返信元の記事 | |||
【4690】 | RE:【黒猫倶楽部】〜ミステリを語りません ころころ (2011年06月24日 16時58分) |
||
すいーとぽてとさん、こんにちは♪ >確かに(^^)京極堂の毒気(?)に染まらないように気をつけます♪(笑) 自分なりの解釈で咀嚼して京極ワールドを作り上げてくださいね〜。 >遅くなりましたが、ニラソースのレシピです♪ > とっても簡単でしょ♪(=^▽^=) > >豆腐以外にも、カリカリに焼いた豚肉にかけても、あっさりしたお魚にかけても美味しいですよ♪ ありがとうございま〜す♪ 確かに!いろんなものにとても合いそうな感じですね(^^) 私は、冬には柚子胡椒に凝っていたので、それこそ何にでも柚子胡椒を合わせてました。 このニラソースは夏場のそれに代わる薬味として大活躍しそう♪ 日曜に早速ニラを買わなくては(^^) >我が家も今日(珍しく平日に)作りました♪面倒なのでフライパンを使用しましたが、味に大差は無かったです(^^) いつもは、ホットプレートなのでしょうか? 私も作る時はフライパンです(^^) 美味しくできましたか〜(^^) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【4696】 |
すいーとぽてと♪ (2011年06月25日 07時32分) |
||
これは 【4690】 に対する返信です。 | |||
ころころさん おはようございます(*^^*) >自分なりの解釈で咀嚼して京極ワールドを作り上げてくださいね〜。 は〜い(^^) そうそう、以前ころころさんが薦められていた「魍魎の匣 愛の言霊」バージョンですが、読み終えた後に見ましたよ〜♪ 幻想的で良かったです♪あれは、アニメのシーンで作られたものですか? それと、「ホウ」。。の方ですが、上手く原作のイメージで描かれている様に思いました(^^)京極堂はアニメの方が好みですが。。。(笑) >私は、冬には柚子胡椒に凝っていたので、それこそ何にでも柚子胡椒を合わせてました。 ふむふむ、「柚子胡椒」ね。。 メモしておいて、今年の冬にやってみます♪ >いつもは、ホットプレートなのでしょうか? そうで〜す♪ まず、焼きそばを作って、空いた所にどんどんお好み焼きを小さく作っていくので、フライパンでは間に合わないのです(^^;) 今は、部活等で帰宅時間がバラバラなので、1枚ずつ作れば良いからフライパンで十分でした♪ 私的にはフライパンの方が美味しく感じましたよ〜(=^▽^=) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD