返信元の記事 | |||
【881】 | bokorinさんこんばんわ。 闘魂継承だぁ!! (2004年05月03日 02時34分) |
||
お久しぶりです。 >追伸)闘魂継承だぁ!!さん、アイコンが滅茶苦茶かっこよくなってますね(手作りですか?)。(^^) 半分くらい手作りかな? キャラは、フリーリンクから頂きました。動作時間とか動き自体は、全部変えちゃいました。 文字の部分は、完全オリジナルです。 全部作るのは、時間がかかってしまうので・・・ちょっと手抜きしちゃいましたね。 新しい背景とかを入れようと製作中ですが、感じが変わってしまうので・・・なかなか納得いきません。出来たらまた貼り付けますね。 「ハタハタ」良く名前は聞くのですが、まだお目にかかったことないんですよね。日本酒にピッタリ合いそうですね。 またまた、魚の話ですいません。 誰か、「桜鱒」(さくらます)ってご存知ですか? 自分の記憶では、海と川の丁度合流する所で取れた鱒の事らしいんですが、色が普通の鱒の身よりも濃くて桜色しているんです。たった一度だけ静岡の焼津で食べた事があるんですが、滅茶苦茶おいしかったんですよね(^^) また、食べたいと思うんですが・・・ どなたか、何処に行けば食べられるかご存知ないですか?静岡で獲れるものではないらしいんですが? 知っていらしゃったら教えて下さい(^_^) |
■ 3,434件の投稿があります。 |
【884】 |
ボブくん。 (2004年05月03日 03時04分) |
||
これは 【881】 に対する返信です。 | |||
闘魂継承だぁ!!こんばんは。(^_^;)サクラマス。知ってます。知ってますが。。 それをカキコすると果てしなく長くなるかも…。(笑) ちなみに、大きいのと小さいのがいます。どちらを食べたかによっても答えが変わると思います。 検索エンジンで、【サクラマス】って打つとその理由が分かるかも。(笑) いろいろに解釈されている魚でもあります。(^O^)私は「戻りヤマメ説」を信じています。おいしいのは確かです♪ ☆ |
|||
© P-WORLD