返信元の記事 | |||
【1416】 | RE:Thank youです♪ hi-to (2004年07月16日 09時34分) |
||
あられさんおはようございます! 広島と言ったら、広島焼きが一番に思いつきます! あられさんの近くのホールは週一定休日ですか?私の地域では、新台入れ替え前日が休みで、ほぼ一年間フル稼働ですよ! あられさん北斗打つので聞いてもらいたいのですが、昨日63KでノーBBです。悲しくなりました。 1台を1000G位打ちこみ、後はパラパラ。 高確にはなっているのですが、引きの問題かも! 吉宗で負債減らすことが出来たから笑って入れますが! 元パチプロKさんへ さるきちさんの予想通り名古屋にも寄られたのですね! ボブさんホシー! Kさんの行かれたところは、私の知っているとばかり!名古屋は着たばかりで今一つですが!なんかドキドキしちゃいました。 もしよろしければ、静岡・浜松どこのホール行かれたのか気になります! 続きあるのならば、またお聞かせ下さい。楽しみにしています! |
■ 3,434件の投稿があります。 |
【1418】 |
あられ (2004年07月16日 23時25分) |
||
これは 【1416】 に対する返信です。 | |||
hi-toさん、こんばんわ。 広島焼=広島風お好み焼きです。 ちなみに関西風お好み焼きというのはこま切れ野菜と粉と卵を混ぜ混ぜして一気に焼く、と認識しています。 広島風はまず粉を溶かしてまあるく(クレープみたいに)薄く焼き、その上にキャベツ、もやしとかをどかっと載せます。 お魚の粉とかもふりかけます。 豚三枚肉は別に焼いて、最初のクレープ風野菜載せをくるっとひっくり返してお肉の上に載せます。 おもしをのっけてぺっちゃんこにします。 焼きそばをほぐしてぺっちゃんこになったお好み焼きを載せます。三階建てです。 一般的に広島風スペシャルは、そば、肉、卵、イカ天(イカじゃない、おつまみみたいなやつ) もち入りとか、エビ入りとかもあるけどはっきり言って“邪道”です。 広島人なら、そば肉玉イカ入りを注文してこそ! ソースはもちろんろん、オタフクソースです。 (ボブちん、コンビニの広島風はにせものです) お・い・し・い・よっ(^o^)/ >あられさん北斗打つので聞いてもらいたいのですが、昨日63KでノーBBです。悲しくなりました。 >1台を1000G位打ちこみ、後はパラパラ。 ・・・63KノーBBですか(T-T).....悲しすぎますっ! 北斗は1Kで30は回らないよねー、6択ベルが続くと回るときもあるけど・・・平均すると。 60Kひたすら現金で回すと、60×50枚=3000枚! だめですう!hi-toさん! オカルトですが、高確どまりの台って確かにあるんです。 2チェorスイカorチャンス目とかで高確に上がる 青大オーラ 青缶3個 第3停止時演出いろいろ だけど、決定打が出ない・・・3塁まで行くけど、ホームベースが踏めないっちゅうやつです。 そのうち転落 そしてまた2チェorスイカorチャンス目・・・ そう考えると北斗ってBBを引くことが奇跡のように思えてくる(笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD