返信元の記事 | |||
【124】 | よくしみた大根はうみゃ〜 夜のおかず屋さん (2015年01月06日 00時12分) |
||
ばんは。 あ〜もうちょっとで午前様になるとこだった、ヘトヘトです。 各家庭で食の嗜好というか食べ方は様々ですから それぞれエエんじゃないでしょうかね。 おいらは小さい頃犬や猫の食事(餌)といっしょくたにされてたんで 親がいそがしい時は鍋の味噌汁に直接冷ご飯入れてオタマですくって食べてましたよ(笑) とりあえず腹さえ膨れればエエという感覚なので 特にあれが食べたいとかないですわ。 まあ松屋があれば不満はありませんw |
■ 144件の投稿があります。 |
15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【128】 |
ヒルド (2015年01月06日 22時52分) |
||
これは 【124】 に対する返信です。 | |||
夜のおかず屋さん、遅くまでご苦労様です。 おでんの大根、万歳。 >鍋の味噌汁に直接冷ご飯入れて おお、猫まんまじゃないですか。 深夜食堂の第2回のより、こっちの方が私には猫まんまです。 この行儀悪さが好き。 ところで、洗い物を減らすために、うどんやラーメンなんか作ってそのまま、器に移さずに食べます。 行儀の悪いこと、この上ない。 >とりあえず腹さえ膨れればエエという感覚なので 立派ですね。 こうでなくては。 M屋なんですけど、私は今、豆腐チゲセットをよく頼みます。 500円で、コストパフォーマンスが高いわりに、美味い。 最後はご飯を器にざばっと入れ、雑炊ふう(それこそ猫まんま風?)に〆る。 あと、朝食でソーセージエッグ定食は、400円にしては見事な内容だと思います。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD