返信元の記事 | |||
【128】 | RE:よくしみた大根はうみゃ〜 ヒルド (2015年01月06日 22時52分) |
||
夜のおかず屋さん、遅くまでご苦労様です。 おでんの大根、万歳。 >鍋の味噌汁に直接冷ご飯入れて おお、猫まんまじゃないですか。 深夜食堂の第2回のより、こっちの方が私には猫まんまです。 この行儀悪さが好き。 ところで、洗い物を減らすために、うどんやラーメンなんか作ってそのまま、器に移さずに食べます。 行儀の悪いこと、この上ない。 >とりあえず腹さえ膨れればエエという感覚なので 立派ですね。 こうでなくては。 M屋なんですけど、私は今、豆腐チゲセットをよく頼みます。 500円で、コストパフォーマンスが高いわりに、美味い。 最後はご飯を器にざばっと入れ、雑炊ふう(それこそ猫まんま風?)に〆る。 あと、朝食でソーセージエッグ定食は、400円にしては見事な内容だと思います。 |
■ 144件の投稿があります。 |
15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【132】 |
夜のおかず屋さん (2015年01月07日 22時21分) |
||
これは 【128】 に対する返信です。 | |||
ばんは、早く帰ると気持ちエエ〜 といっても22時ですがw 電車通勤ですが家で朝飯食らっていくとお腹の具合が悪くなって途中下車 あげく遅刻なんてことがたまにあるので松屋で週3ほどお世話になってます。 朝からキムカル丼とか豆腐チゲとかやっつけたいのですが さすがに口臭が残るのでパス。 だいたい400円の朝定食です、小鉢は牛皿で。 他の日はやよい軒です。 松屋の牛丼もいずれプレミアム肉とかのお高い商品になっちゃうのかな? ボンビーには堪えますw |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD