■ 4,615件の投稿があります。 |
【1178】 |
大王イカ2世 (2018年05月14日 18時02分) |
||
これは 【1176】 に対する返信です。 | |||
まあ単純なデジパチは限界に来てますしね。7回権利・・・つまり時間効率落としてってことでしょうね。天竜も打ったことないけど7000発ってどれぐらいで取れるのかな? 今日行ったら物凄いことに。4円に人がいない。正確に言えば海以外人がいない。北斗と冬ソナはコケれなくなった。明日15だからかジャグもガラガラ。 1パチは・・・台の入れ替えが多くあって打ちたい台がない。甘がさらに少なくなった。釘も閉まってカード清算する人が後を絶たず。初めて清算で並んだけど回収入ってますね。来週は時間たっぷりあるし怖い…。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1176】 |
ないと★ (2018年05月14日 13時32分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
アムテックスからCR綱取物語〜横綱7戦全力〜が出ますね。 なんと・・・7回権利で約7000発というね・・・ で、役ものはぱっと見た感じ餃子の王将3・・・ なんで、推測では餃子の王将を液晶画面にして演出を懲りました?!な感じかな? う〜ん・・・3回権利でいいからもうちょっと無理ゲー感ないバージョンも出してほしいかなぁ・・・ でも、権利数や出玉などでスペック違いは出しやすそうな感じなのでそこは期待していたり・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【1175】 |
ないと★ (2018年05月14日 13時18分) |
||
これは 【1174】 に対する返信です。 | |||
私は大酒飲みじゃないですが・・・ 酒の肴も地方ってのはある種納得じゃないですかね? だって・・・その地方のうまいもんを肴に飲むんだから。 ライジンマンは扱いというよりゲーム性の問題かなと・・・ デジタルをもっとさくっと回してさくっと止めりゃ良いんですよ。 下手に疑似連を多用するもんだから、疑似連に気がつかない人は打ち続けるし、 その結果、デジタルが揃わない感が強くなってすぐ飽きちゃう。 疑似連してるのに気がつく人は気がつく人で、止めうち必須なのでゲーム性がだらけてしまう。 そこを改良するだけでだいぶ違うと思うんだけどなぁ・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1174】 |
ちょい不良オヤジ (2018年05月13日 22時03分) |
||
これは 【1173】 に対する返信です。 | |||
>沖海は半分ぐらいの人が積んでましたが…。 こちらも大海は釘が全体的良くなっているにで連休からよく出ています。 >ライジンマンが早くも1パチにありました。 こちらではあまりみかけません。導入1週間でしょ。やっぱり扱い難いのでは・・・・ >酒と肴と○は地方には勝てません(笑)。 酒は否定しませんが、肴はどうかな? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1173】 |
大王イカ2世 (2018年05月13日 19時56分) |
||
これは 【1172】 に対する返信です。 | |||
道釘は難しいんでしょうね。いじってんのが分かりますから。そういえば近年ジャンプ釘なんて意識もしないですね。寝かせの影響があるとはいえ昔は海といえば道とジャンプ釘ばかり見てましたが・・・。 今日はアイジャグ1本でビック3連。店を変えて5回転でカイジの甘が当たったと思ったらミドルで15Rに昇格して6000発出ました(バラエティだとたまにありますね)。新台は客がついてましたが午後1時の段階で誰もドル箱積んでませんでした。沖海は半分ぐらいの人が積んでましたが…。まるで催眠術にでもかかったかのように淡々と打つのは・・・。 新台は甘待ちですね。新台の配置が店の奥の方で・・・釘も見ることなく帰ってきました。ライジンマンが早くも1パチにありました。履歴でアタリ0回です。打つ人いないんでしょうね?バジリスクが入口のメインに配置されてましたが残念ながら背面がガロで・・・。やはり4円は客から抜く気満々でした。 酒と肴と○は地方には勝てません(笑)。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1172】 |
ちょい不良オヤジ (2018年05月13日 18時53分) |
||
これは 【1170】 に対する返信です。 | |||
>道がガタガタの店とかだと見るだけで十分です。 MHの店長は、道釘、へそ周り、スルーをいじるのが精一杯の状況と思われ、特に道釘をいじるのが私でも分かるくらい下手くそです。 >ただお酒でも現地で飲むとおいしいですからね・・。 関西は酒蔵が多く、今はワイン、地ビール、果樹酒、焼酎等いろいろありますよ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1171】 |
大王イカ2世 (2018年05月13日 08時44分) |
||
これは 【1169】 に対する返信です。 | |||
東京だと千葉とか神奈川静岡と海沿いへの旅行が多いですが・・・やはり魚のうまみは全然違いますね。イカを北海道で食べたときは驚きでした。 |
|||
【1170】 |
大王イカ2世 (2018年05月13日 08時41分) |
||
これは 【1167】 に対する返信です。 | |||
釘調整は色々ですからね。ヘソだけとか鎧の一本だけいじるとか…。メインのホールは上の振り分けまでいじるので基本的に打ってみないとわかりません。単純にいじる方が元の戻せるので悪くもないと思います。道がガタガタの店とかだと見るだけで十分です。メーカもユーザーよりの釘の配置をしてくれるといいんですけどね。海は道釘を元に戻してくれないと厳しいままですし。 味付けは年とともに変わりますからね。自分は食べる専門なので味に口出すと家族によく怒られます。ただお酒でも現地で飲むとおいしいですからね・・。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【1169】 |
ないと★ (2018年05月12日 23時28分) |
||
これは 【1166】 に対する返信です。 | |||
私は港町の生まれの港町育ちなんで・・・ 魚はうるさいっすねぇ。 日本海の新鮮な魚に慣れちゃってるんで、スシローに行くと・・・ 妙にウリのはずのマグロは食べません(笑) だけど・・・ビントロはめっちゃ食う。食う皿の半分はビントロになるなぁ・・・ なんだろ・・・マグロ赤身は冷凍からの解凍の技術をウリにしてるんだろうけど、 水揚げした後冷凍しないでそのまま解体したマグロのうまみとはまた別もんなんですよ。 なんで、冷凍しました感を感じないビントロのほうに手が行っちゃうんだよなぁ・・・ 嫁さんもらうなんてのは・・・もう夢のまた夢って段階になってますけど・・・ 魚さばける嫁さんがいいよなぁ・・・(遠い目 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD