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【1166】 | RE:冬の時代なんてもんじゃなく・... 大王イカ2世 (2018年05月12日 18時57分) |
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今の台は釘師は不要のようですよ。台の寝かせから釘調整まですべてマニュアルがあるようです。調整器も充実してるようですし。そもそもクルーンはある程度確率内に収まるような調整ができるようです。当然デジパチでもデーターが揃って来れば個体差もわかるはずだし。アイジャグなんかもビックがやたら引ける台とかありますしね。 自分もネギトロ丼が好きですが関東と関西だとだいぶ違うんでしょうね?やはり東京はあんまりおいしくないです。旅行に行くと魚は相当な差を感じます。 新台は偽物語が若干出てましたがGW明けはどうなんでしょうね?明日行けそうですが特別打ちたい台もないですし。翼君は見てみたいです。 |
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【1169】 |
ないと★ (2018年05月12日 23時28分) |
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これは 【1166】 に対する返信です。 | |||
私は港町の生まれの港町育ちなんで・・・ 魚はうるさいっすねぇ。 日本海の新鮮な魚に慣れちゃってるんで、スシローに行くと・・・ 妙にウリのはずのマグロは食べません(笑) だけど・・・ビントロはめっちゃ食う。食う皿の半分はビントロになるなぁ・・・ なんだろ・・・マグロ赤身は冷凍からの解凍の技術をウリにしてるんだろうけど、 水揚げした後冷凍しないでそのまま解体したマグロのうまみとはまた別もんなんですよ。 なんで、冷凍しました感を感じないビントロのほうに手が行っちゃうんだよなぁ・・・ 嫁さんもらうなんてのは・・・もう夢のまた夢って段階になってますけど・・・ 魚さばける嫁さんがいいよなぁ・・・(遠い目 |
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【1167】 |
ちょい不良オヤジ (2018年05月12日 20時02分) |
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これは 【1166】 に対する返信です。 | |||
>今の台は釘師は不要のようですよ。台の寝かせから釘調整まですべてマニュアルがあるようです。 そのことについては聞いたことがありますが、MHの店長は私でも分かるくらいだから、余りにも釘調整が下手くそです。 笑 >自分もネギトロ丼が好きですが関東と関西だとだいぶ違うんでしょうね?やはり東京はあんまりおいしくないです 具材はほとんどが同じでは? つゆ、ワサビ、ネギ、きざみのり、大葉くらいかな 味付けの問題では?関西人は味にうるさいから >翼君は見てみたいです。 私は打っておりませんが、連れの話ではなかなか辛い台らしいです。 突入率が50%だったかな? |
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