返信元の記事 | |||
【214】 | 花畑 お京ちゃん (2009年03月06日 16時53分) |
||
どうでもいいがやっと今日届いたのだ♪ カチョカヴァロから食ってみた 生でひとかけら・・・まずい・・味なし 説明通り焼いてみた うまかったずら しかーしすぐ固まってしまうのが難点じゃ キッチンで焼いてテーブルへ・・・の時にはすでに固まっておる 焼きながら食べんといかんからホットプレートがいい でも出すのめんどう 教訓その1・・・生では食うべからず 教訓その2・・・塩コショウして焦げ目がつくまで焼いたらその場で食うべし 教訓その3・・・お茶には合わん 大きさはわしの手のひらサイズやった(5本指除く) また買おう・・・とは思わんな 完全な酒の肴やから呑めないわしには無用じゃった お茶には恐ろしく合わん!! |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【215】 |
いちごちゃん♪ (2009年03月06日 19時25分) |
||
これは 【214】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、生では不味いは分かったけど、塩コショウして、いったん溶けて、固まったガチョウチーズは美味しいの?? って、チーズに塩コショウって塩分少ないチーズとかあるんだぁ〜。 無塩バターは知ってるけど、無塩チーズなのか?? ん〜、複雑な味なんだなぁ。 また買おうとは思わない味っつーことやんな・・・分かった気がする・・・気がするだけやけど♪♪ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD