返信元の記事 | |||
【215】 | RE:花畑 いちごちゃん♪ (2009年03月06日 19時25分) |
||
どうでもいいんですけど、生では不味いは分かったけど、塩コショウして、いったん溶けて、固まったガチョウチーズは美味しいの?? って、チーズに塩コショウって塩分少ないチーズとかあるんだぁ〜。 無塩バターは知ってるけど、無塩チーズなのか?? ん〜、複雑な味なんだなぁ。 また買おうとは思わない味っつーことやんな・・・分かった気がする・・・気がするだけやけど♪♪ |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【219】 |
お京ちゃん (2009年03月06日 23時13分) |
||
これは 【215】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが溶けて固まってしまったらいまいちじゃ! 外がカリっと中は溶けた焼きたてはうまかった なんせ高い!値段と味比較するとまた買おうというほど裕福ではないのじゃな |
|||
© P-WORLD