■ 3,999件の投稿があります。 |
【3579】 |
必勝ガイド (2012年01月18日 16時30分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが俺も生肉は駄目だな〜 回虫とかギョウ虫を連想して食べる気になれん! ダイエットにはいいかもしれん。 |
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【3578】 |
ころころ (2012年01月18日 16時10分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが〜 レバー系は、私は生よりも火を通したものの方が好きである。 でも火を通したレバーは食感がヤダってひとが多いんだよね〜。 あのネットリ感がええのになあ〜。 ちなみに生姜醤油で炊いた鶏のレバーとハツの煮物は大好きでっす♪ |
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【3577】 |
ピエール時田. (2012年01月18日 00時34分) |
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これは 【3576】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、馬刺しはうめーよ。 牛は脂肪が多くていまいちー。 霜降りの刺身なんてもーローソク食ってるみたいで最悪や。 牛は赤身の血の滴るぐらいのレアがすちやなー。 ユッケは食感がいまいち好きになれん。 |
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【3576】 |
Pati41 (2012年01月17日 23時46分) |
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どうでもいいが・・・ あたしゃ、事件になるまで、ユッケの存在すら知らなんだ 焼肉屋って、肉を焼いて食うつー店・・・観念 刺しだと 牛刺し・・・ちと苦手(上等と下の差がはげすい) 馬刺し・・・大好きだが・・・(スカが、多いよ) レバ刺し・・・考えてみた・・・必ず、牛?だったのか・・・ まー、ヨッパわ、オールOKなので、どーしたもんか・・・ 余談ですが、あたし、肉は焦げるてまえが好きです れあ みであむれあ は、ねーな!・・・生肉を好む理由が・・・わからん・・・ ・・・噛み切れねーつーのもあるかもな・・・ 生で、いけるのわ、レバーだけだと思ってた つーか考えてみればレバーって、ダメくね? |
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【3575】 |
夏風好。 (2012年01月17日 22時02分) |
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どうでもいいくらい 冷え冷えしとるねん・・・・・・ さっき 洗車機で洗って帰宅すっとき サイドミラーみたら何も見えなくて (´・ω・`)モキュ? 水が掃けてないのね 車庫入れも見えなくて 車降りて ミラー拭いたら Σ(・ω・ノ)ノえっ! 水吹き付けた状態で 凍ってるしぃ 侮りがたし 東北 |
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【3574】 |
夏風好。 (2012年01月17日 21時57分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが ユッケ食わせろ (`・ω・´)シャキーン レバ刺しも食べたい でも ユッケ食いたい もぉ ぴょんぴょん○では ユッケ食えんの(´・_・`)カナー |
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【3573】 |
ピエール時田. (2012年01月17日 21時07分) |
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これは 【3572】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけどなー。 日本の食い物の清潔度は世界最高やからなー。 日本在住の長い外国人が、自国の自分ちに帰るとお腹こわすそやから。 過剰な衛生観念が画一的な食い物ばかりにし、値段もバカ高くしてんねん。 レバ刺くわせろー。 |
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【3572】 |
磯草 (2012年01月17日 18時58分) |
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これは 【3571】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど >大腸菌が強くなったんやなくて、日本人の胃腸がひ弱になっただけやん。 お京chanのクローンを増やせば解決? |
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【3571】 |
ピエール時田. (2012年01月17日 16時53分) |
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これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいがーレバ刺がくいてー。 胡麻油で。 いつになったら食えるんやー。 海外いかんとむりかー? だいたい韓国とか中国ではふつーに食っとるやん。 なんで日本はあかんの? 大腸菌が強くなったんやなくて、日本人の胃腸がひ弱になっただけやん。 |
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【3570】 |
ピエール時田. (2012年01月17日 16時40分) |
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これは 【3567】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、正確にはちゃんこ鍋ゆー料理は存在しない。 ちゃんこは力士用語で食事のことであり、おすもーさんが食えばピザとビールでもちゃんこである。 最近は外人も多いのでステーキとサラダがちゃんこなとこもあるらしい。 部屋で食うのが鍋物が多いのでちゃんこ鍋という名が一般化したが部屋によって味付けも具材も違うので、ちゃんこイコールこんな鍋物って定番はない。 |
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