返信元の記事 | |||
【3576】 | RE:どうでもいい部屋の一時預かり所 Pati41 (2012年01月17日 23時46分) |
||
どうでもいいが・・・ あたしゃ、事件になるまで、ユッケの存在すら知らなんだ 焼肉屋って、肉を焼いて食うつー店・・・観念 刺しだと 牛刺し・・・ちと苦手(上等と下の差がはげすい) 馬刺し・・・大好きだが・・・(スカが、多いよ) レバ刺し・・・考えてみた・・・必ず、牛?だったのか・・・ まー、ヨッパわ、オールOKなので、どーしたもんか・・・ 余談ですが、あたし、肉は焦げるてまえが好きです れあ みであむれあ は、ねーな!・・・生肉を好む理由が・・・わからん・・・ ・・・噛み切れねーつーのもあるかもな・・・ 生で、いけるのわ、レバーだけだと思ってた つーか考えてみればレバーって、ダメくね? |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【3577】 |
ピエール時田. (2012年01月18日 00時34分) |
||
これは 【3576】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、馬刺しはうめーよ。 牛は脂肪が多くていまいちー。 霜降りの刺身なんてもーローソク食ってるみたいで最悪や。 牛は赤身の血の滴るぐらいのレアがすちやなー。 ユッケは食感がいまいち好きになれん。 |
|||
© P-WORLD