返信元の記事 | |||
【645】 | 酒呑みを自認するなら! dash (2009年08月24日 21時56分) |
||
>沖縄の「ラフテー」だか「ララテー」だか、豚の角煮みたいなヤツ。。。 >酸味付けにシークアサーたらすんですって♪(ご家庭ではレモンで。 >それで…ってかそれを。 >『すき焼き』風に。。。(すんごぃ旨そぉ・・・ >キません…? コレ来ません…? キてますょね…? ♪( ̄∀ ̄)b 文句なしにウマー、でしょ。 酒呑みならば、見聞きした料理は必ず食せ! −これ、私の座右の銘でもありますぜ。 行ったことはありませんが、沖縄は豚肉がメイン なのだそうですね。 「すき焼き」は、本土でも地域によっては必ずしも 牛肉ではない所もあるそうです。 南北に長い、日本列島ならではかと。 |
■ 2,840件の投稿があります。 |
【646】 |
dash (2009年08月24日 22時12分) |
||
これは 【645】 に対する返信です。 | |||
・・・毎晩、本当に恐縮ですが、 止まらねーんですよw 酔うと、より筆がなめらかに・・・ ジャッキー・チェンの「酔拳」と同じw で。 途中までは、 「あ、あれも書くぞ。」 「お、これも書かなくちゃ。」 などと構えているのですが、 酔い→眠気→忘却→おやすみ3秒 ってな、ワケでありますw(* ̄∀ ̄*) (今宵も既に、かなりキてますw) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD