返信元の記事 | |||
【359】 | RE:緑の黒髪は昭和かな? ちょい不良オヤジ (2022年01月23日 21時03分) |
||
こちらも、雨です。 >ぁ。ビジュアル系ではないですよぅ(笑) グリーン系!で見てみたいよw(^^)/ >関西焼きの餅&チーズ入りかイカ焼きそば! 関西焼きってそもそも、何ですか? 分からんわ。 >モダン焼きもありますが、松山焼きと称して、そば、うどんの代わりに、ごはん入りのもあるんだよ。 それって、そばめしではないのですか? 始めて聞いた。ビックリ(^^)/ |
■ 654件の投稿があります。 |
67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【360】 |
まきりと2 (2022年01月23日 22時23分) |
||
これは 【359】 に対する返信です。 | |||
暫くすると色素の関係とやらで、すぐに黄味がかった茶髪になってしまうのが困りもの。 我に従え!コードギアスのCCちゃん? あんなピスタチオカラーだったら素敵よね。 そんな人、見たことないけどもw CCと言えば、CCガールズも昭和かな? 今で言えばセンターだった青田さんも、玉置さんの奥さまになりました。 >関西焼きってそもそも、何ですか? あ!ごめんなさーい\(> < )/ 私の通うお店の表現、使ってたー! 関西焼きは、関西風。 まぜまぜして焼くやつです。 広島風のそば入りは、薄皮の下に野菜がいて、その下に麺がいる感じでしょ? 松山風は、麺の位置にごはんがいる感じです。 そばめしは、まぜまぜしてるよね? 広島風の、まねっこシリーズになるのかも。 そばとかうどんより、ソースの味がダイレクトに効いてるから濃い味やと思います。 頸椎は、私は7番です。 私も、もっと知っとかないとだな。 良さん、教えてくれて、ありがとう(^^)/ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD