返信元の記事 | |||
【3601】 | RE:それでは・・・ 天子 (2005年05月24日 23時32分) |
||
へぇ・・・「牛丼の素」なんてあるんだね? 久しぶりに行ってみようかな〜♪ たまに面白いものがあるよね(笑) 一応牛丼になるのかにゃ? |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【3604】 |
スワンボート (2005年05月24日 23時38分) |
||
これは 【3601】 に対する返信です。 | |||
実は…チャーハン。 あらかじめ、「牛丼の素」を湯煎。 ご飯を軽く炒めた後に、1人前の「牛丼の素」を混ぜて一緒に水気が飛ぶまで炒める。 あとは、塩、コショーで味を調えて終了。 卵は、塩、コショーを振る前に直接フライパンに落として、黄身を割りながら炒めていくといいぢょ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
© P-WORLD