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【3604】 | RE:それでは・・・ スワンボート (2005年05月24日 23時38分) |
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実は…チャーハン。 あらかじめ、「牛丼の素」を湯煎。 ご飯を軽く炒めた後に、1人前の「牛丼の素」を混ぜて一緒に水気が飛ぶまで炒める。 あとは、塩、コショーで味を調えて終了。 卵は、塩、コショーを振る前に直接フライパンに落として、黄身を割りながら炒めていくといいぢょ。 |
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【3707】 |
Tom (2005年05月25日 18時41分) |
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これは 【3604】 に対する返信です。 | |||
スワンボートさんもなかなかやりますね。(感心) 以前テレビで吉野家などで牛丼弁当を買ってきてフライパンに乗せて少し焼いて(炒めてだったような)石鍋に移してナムルと盛り合わせて簡単な石焼きビビンバ風の料理をを作っていましたよ。(笑&懐) 番組名は忘れましたが森野熊八シェフと渡辺徹さんが出ている番組でした。 |
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【3605】 |
天子 (2005年05月24日 23時41分) |
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これは 【3604】 に対する返信です。 | |||
チャーハンでしたかぁφ( ̄ー ̄〃)メモメモ そーいや、チャーハンも作ってないわ(笑) 平日にチャーハンはやんないし。。。 >卵は、塩、コショーを振る前に直接フライパンに落として、黄身を割りながら炒めていくといいぢょ。 ほほぉ。お勉強になるぢょ!(笑) 今度それでチャレンジぢゃ! |
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