| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

パチスロ FAIRY TAIL 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

パチスロ FAIRY TAIL

Fuji Shoji
(c)真島ヒロ・講談社 (c)真島ヒロ・講談社/フェアリーテイル製作委員会・テレビ東京 

<< パチスロ FAIRY TAIL >>

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(17件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
強チェ マダオ3 さん 2018/12/30 日曜日 14:48 評価 #5114937
なんの意味が?全然仕事してくれません。
頑張って入れたARTも30枚。どうやって増やすんでしょうか?
フェアリーテイル好きで打ちましたが、こんな台を考えるなら作らないで頂きたい。
ARTも30ゲームは少なすぎでしょ?
メーカーはもう少し打ち手が楽しめる台を考えるべきですが。
残念で仕方ないがもうこういう台しか考えられないんでしょうね!

  1. フェアプレー さん 2019/01/03 木曜日 18:46 評価 #5115655

    フリーズ引けば出ますけど。
    引きが悪い僕でもフリーズでエンディングいけたので。

    それ以外ならspキャラいっぱいストックしてれば引き次第でそこそこ出ますよ。

    基本すぐ終わっちゃいますけど^^

返信する

無駄引きですか? 引き弱8633 さん 2018/12/07 金曜日 23:05 評価 #5109179
32連してエンディングに到達しました。そしてそのエンディング中に中段チェリーを引いてボーナスは貰えたのですが通常時に戻った際に恩恵とかあったりするのですかね?閉店5分前くらいにエンディング終了したので即やめして確認してないのですがエンディング中の中段チェリーは完全な無駄引きですかね?笑でも閉店5分前だったので恩恵あったとしても回収できないのでしょーがないのですが気になったので質問させてもらいました!
  1. キリッと さん 2018/12/16 日曜日 11:32 評価 #5111136

    user image 引き弱8633さん。初めまして。
    エンディング中に中段チェリーは、赤7が確定でエピソードはついてこないと思われます。なので恩恵無しの少し無駄引きだったと思われます。
    話変わって、先日私もこちらこそ完全な無駄引きをかましました。
    内容が、弱チェからのボーナス当選後、ボーナス確定画面内にて中段チェリーを引きました。もちろん弱チェからのボーナス当選であり、青7が確定しています。そこで中段チェリーを引いたとしても、もちろん青7が出てきました。今までスロット打ってきてガチで悲しかったです。
    一応画像載せときます。ボーナスはすぐ揃える事が大切だと分かりました...

返信する

ボーナス規制 シーソー さん 2018/12/04 火曜日 16:20 評価 #5108267
先日40連ほどしましたが
ボーナスが無く1500枚に届きませんでした。
ボーナスからまないと
こんなもんですよ^^

  1. マダオ3 さん 2018/12/30 日曜日 14:49 評価 #5114939

    どうやったら40連もするんですか?単発が普通ですよ。

返信する

イグニールインパクト ひきよわくんだよ さん 2018/12/03 月曜日 18:37 評価 #5107999
お世話になります。

先日初打ちで、よくわからないままARTゲットしました。

初のARTはイグニールインパクトからだったのですが、これが思いのほかショボ連で終わり、

350枚ゲットで終了しました。(ボナ1回込の、3連目で負けました)

冊子には本機最強と書いてあったので期待しましたが、残念でした。

ところで、入り方が、セレクトなんちゃらから、3枚ともすべてフェアリーコレクション?で、押し順ナビ

通り押したら、虹でBINGOとロゴ落下みたいな演出で当たりました。

これは、かなり薄いのを引いたのでしょうか?

それとも、3枚ビラがすべて同じだとこうなるのでしょうか?

よろしくお願いします。

  1. キリッと さん 2018/12/05 水曜日 08:44 評価 #5108469

    初めまして
    そうですね。3枚とも同じ依頼書だった事によるART確定+イグニールインパクトですね!
    リクエストタイムには各依頼書が決まるテーブルがあり、その薄いテーブル【3枚とも依頼書が一緒】を引いたと思います!
  2. ひきよわくんだよ さん 2018/12/20 木曜日 22:49 評価 #5112477

    遅くなってしまいました。
    テーブルによる抽選なのですね!

    ありがとうございました!

返信する

設定? マダオ3 さん 2018/11/28 水曜日 17:26 評価 #5106877
フェアリーリプはどんくらいの確率?全く揃わない。
通常時、ART時のチャンス目は熱くない?強チェリーも全然スルーが多いです。

ART80パー継続って最高の継続率なんでしょうか?仲間7人いようが1人だろうがすぐ負けます。
皆さんこの台はどうやって出玉増やしてるんでしょうか?


    返信する

    質問です 223 さん 2018/10/25 木曜日 18:09 評価 #5097592
    今更ながらハマって打ってます。
    プロの皆様にお聞きしたいのですが、この台はART中にイグニールインパクトの抽選はどの様に行っているのでしょうか?
    未だに成功報酬でしか入ったことがないのでふと疑問に思いました。
    クソ素人で申し訳ないのですが教えて下さい。

    1. キリッと さん 2018/10/28 日曜日 08:18 評価 #5098277

      user image 初めまして。223さん。
      プロの方ではないのですが、私もそれは気になっていました。ですが、先日やっとART中にイグニールインパクト入りました。
      ですので、その時の演出など説明していきたいと思います。画像を2枚ほど載せますので、説明と一緒に御観覧しながら見てもらえると、分かりやすいかもしれません。よろしくお願いいたします。

      まず、ART初当たり後30消化し終わる前、28G目にイグニールインパクト突入しました。
      その突入前の演出がこのスレに貼ってある画像通りです。レバーオンと同時に両画面いっぱいに巨大ボタン出現+リプレイナビ。この時点でボーナス引いたと思っていましたが、よくよく見ると何故かリプレイナビが一緒に出ている...この時点で違和感がありました。
      そしてボタンを押すとナツのカットインと出目は下段ベルが成立しました。その画像が私のスレの返信枠に貼ってあります。(画像2)
      それらの演出と出目が出てからイグニールインパクト突入しました。

      次に突入契機なのですが、フェアリーテールスロでは【10の秘密】というのがあり、そのなかで(ART中に下段でベルが揃うと...)というのがあります。その事から、【下段ベル】を引けた時点でイグニールインパクトが確定するのかもしれません。なお下段ベルの確率などは私も分かりません...
      という事が先日起こり、説明させていただきました。分からない事があれば返信してもらえると、私も分かる範囲で説明させていただきます。
      長文失礼いたしました。
    2. キリッと さん 2018/10/28 日曜日 08:21 評価 #5098279

      user image (画像2)です。黒バーを目押しミスしてしまいましたが、どこ狙っても下段ベルが成立すると思われます。
    3. 223 さん 2018/10/29 月曜日 09:35 評価 #5098540

      キリッとさんご丁寧な回答ありがとうございます!
      下段ベルからですか‥
      やはりレア役からは抽選してない感じなんですね。
      ありがとうございました!
      1枚目いい写真ですねー

    返信する

    設定無いと... キリッと さん 2018/10/15 月曜日 06:35 評価 #5094440
    3回目の打ちにて、完走出来ました!
    ですが、画像のとうりボーナスがあまり引けずセット数だけがガンガン増えていって、画像の枚数、セット数になりました。やはり高設定と低設定はだいぶ違く、今回打ったのは多分2だったと思われます。(2択にて銅メダル出現)やはり枚数が増える糧はボーナスなので、一度でいいのからこの台の高設定を打ってみたいものですね( ´∀`)
    打った感想としましては、枚数が少ないともARTはとても面白かっです!全員集合からの(強チェリー)→ギルドチャンス(SP)で何人もSPキャラをストックできたおかげで、このセットまで至りました。
    その時点での後半パート、決戦がとてもイケイケで、一番面白かったです!


      返信する

      無理 pap さん 2018/09/29 土曜日 22:10 評価 #5089128
      開始100Gで仲間が7人→単発
      開始100Gで全員集合→単発
      その後も単発の嵐で約5000G回してART突入12回、そのうち継続が一度もなく全て単発。(30G開始ではほぼ仲間が2 3人で瞬殺 役立たず)

      ボーナスは軽く、そこまで負債はなかったけど、この台ってどうやったら継続するのか全くイメージがわかない。
      チャンスキャラいてもなんの意味があるのかも分からない。
      おそらくSPキャラを獲得しないとほぼ確実に負ける仕様なんだと思ってしまった(皮肉だけど)
      仲間の特殊効果は数えるほどしか発動しなかったし、解析見ると仲間がいる状態でレア役を引かない限り勝ち目がないきがするだけど・・・(引いても空気でしたが)

      ほんとに継続するときってどうやって継続するの?
      動画を見るとぽんぽんフェアリーリプレイ引いてるけど一度も引けなかった。
      なんなんだよほんとに・・・
      バトル中強チェリー二連続引いて何もなしとかもまじでやめてくれよ・・・


        返信する

        設定って・・・ りゅこりゅこ さん 2018/08/09 木曜日 12:59 評価 #5072148
        先日、そこそこ早い段階で初めて銀メダルGETを確認できた後、ART終了画面でメイビスまで確認できた台でこてんぱんにやられまた・・・。

        銀メダルだけなら軽傷で済んでたのに><


          返信する

          ART抜け後 ミストナン さん 2018/08/08 水曜日 18:04 評価 #5071838
          RT落ちるまでに強チェ引いて、ラストエイジス演出からのボーナス
          ART落ちる前の6人の状態から再スタートしたけど、あのタイミングでボーナス引くと全部落ちる前の状態になるのかな?

          1. 天下らぁ〜ぶ さん 2018/08/12 日曜日 21:23 評価 #5073297

            自分は何度か引き戻してますけど、
            ボーナスじゃなくても敗北前の状態で復帰しますよ!

          返信する

          [ 次ページ ]    [ 前ページ ]
          メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

          YYBBS KENT