| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

クエストジャッジ 諸星ダン吉 さん 2020/02/11 火曜日 20:09
本当に最初に引いた押し順ベルで決まるのですか?
決まっているクエストのところで押し順ナビが出るということはないですか?
  1. シーソー さん 2020/02/12 水曜日 16:46

    このタイプは最初から決まっていますよ。
  2. 諸星ダン吉 さん 2020/02/13 木曜日 01:15

    やはりそうでしたか。ありがとうございました。
  3. Vroad さん 2020/02/14 金曜日 10:07

    決まってるわけねぇわ
    どういう根拠でそういう事が言えるのかね?
    まずは答えたまえ笑
  4. 諸星ダン吉 さん 2020/02/18 火曜日 00:15

    Vroad さん、こんばんは。

    この機種はガチなのですか?
    その押し順のベルを引いたときにナビを出というわけではないのですか?
  5. Vroad さん 2020/03/20 金曜日 12:38

    押し順ベルもきちんとしたフラグです。自力以外有り得ないです。
    仮に出来レースならやる必要ない笑
  6. 森中 さん 2020/08/28 金曜日 10:23

    超遅レスですが
    ナビ非発生時に押し順ベルこぼしの出目を見たことが無いのでガチだと思いますよ
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT