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【5872】 | RE:すぴりんりん♪ 銀玉大好き (2007年04月08日 22時58分) |
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一つだけ疑問が… >ふんわりした卵焼きを食べていたら、ガリッとしたので「殻が入ってた?」と思ってたら塩の塊でした。 作ったのは…聞かない方が良いっすか?(爆) でも卵焼きに塩入れるんですね〜、京都は出汁巻きなのでちょっと味が違うかも〜; |
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【5955】 |
にゃかにゃん (2007年04月10日 00時40分) |
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これは 【5872】 に対する返信です。 | |||
>>ふんわりした卵焼きを食べていたら、ガリッとしたので「殻が入ってた?」と思ってたら塩の塊でした。 >作ったのは…聞かない方が良いっすか?(爆) (。・ω・。)ノぁぃ♪作ったのはにゃかじゃないですよ☆ だって、にゃかも砂糖とだし汁メインで、塩はほんの少ししか入れませんからぁ〜! ちなみに料理は意外と得意なんだな♪ |
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【5929】 |
すぴーどすたー (2007年04月09日 13時43分) |
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これは 【5872】 に対する返信です。 | |||
>でも卵焼きに塩入れるんですね〜、京都は出汁巻きなのでちょっと味が違うかも〜; 京都はそうですよねー。 ちなみに、南西の方出身の私の卵焼きのイメージは、母の味「砂糖+塩」の甘いやつです。 |
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