返信元の記事 | |||
【5955】 | RE:すぴりんりん♪ にゃかにゃん (2007年04月10日 00時40分) |
||
>>ふんわりした卵焼きを食べていたら、ガリッとしたので「殻が入ってた?」と思ってたら塩の塊でした。 >作ったのは…聞かない方が良いっすか?(爆) (。・ω・。)ノぁぃ♪作ったのはにゃかじゃないですよ☆ だって、にゃかも砂糖とだし汁メインで、塩はほんの少ししか入れませんからぁ〜! ちなみに料理は意外と得意なんだな♪ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【6000】 |
銀玉大好き (2007年04月10日 22時22分) |
||
これは 【5955】 に対する返信です。 | |||
>(。・ω・。)ノぁぃ♪作ったのはにゃかじゃないですよ☆ >だって、にゃかも砂糖とだし汁メインで、塩はほんの少ししか入れませんからぁ〜! 砂糖と出汁ってどんな味かなぁ。ちょっと甘口なんですか? >ちなみに料理は意外と得意なんだな♪ んでは、オフ会あったら手作り弁当よろしく〜〜♪ |
|||
© P-WORLD