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【5929】 | 王子焼き すぴーどすたー (2007年04月09日 13時43分) |
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>でも卵焼きに塩入れるんですね〜、京都は出汁巻きなのでちょっと味が違うかも〜; 京都はそうですよねー。 ちなみに、南西の方出身の私の卵焼きのイメージは、母の味「砂糖+塩」の甘いやつです。 |
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【5962】 |
にゃかにゃん (2007年04月10日 01時09分) |
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これは 【5929】 に対する返信です。 | |||
>ちなみに、南西の方出身の私の卵焼きのイメージは、母の味「砂糖+塩」の甘いやつです。 塩味メインの玉子焼きなんて・・・ 邪道だぁぁぁ〜〜〜ヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノヾ(`ε´)ノ ぶーぶーぶーぶー! |
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【5948】 |
銀玉大好き (2007年04月09日 20時59分) |
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これは 【5929】 に対する返信です。 | |||
>ちなみに、南西の方出身の私の卵焼きのイメージは、母の味「砂糖+塩」の甘いやつです。 砂糖と塩なんですね、割合によって味変わりそうですね。どっちが隠し味程度なのでしょう?少し塩味にほんのり甘いのか、甘いんだけどちょっと塩味するのか?ポピュラーな料理ですけど郷里によって色々味違いそうで面白いですね(^^) |
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【5934】 |
Tom (2007年04月09日 14時15分) |
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これは 【5929】 に対する返信です。 | |||
∩_∩ (^ー^)ノ すぴーどすたーさんどうも。 私の家の玉子焼きはだし巻きではありません…。(残念) 塩は入れません…砂糖は入れます。あと少し醤油を入れます…。(余談) |
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