返信元の記事 | |||
【3290】 | RE:どうでもいい部屋の一時預かり所 ピエール時田. (2011年06月09日 13時46分) |
||
どうでもいいが、ピザ用のチーズをパンにのっけて焼いたりしてるんだが、いま見たらまっくろけなカビが生えてた。 気づかずに食ってたけど、だいじょび? いや、お京ちゃんの回答はわかりますので。 |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【3299】 |
お京ちゃん (2011年06月10日 00時03分) |
||
これは 【3290】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが腐ったもんくらいで死なん! ちょっとゲリピーも治ったら腹減るな〜くらいで大丈夫や ちなみにわては3日ゲリピーが続いた時もせいろがん飲みながらきっちり3日間3食食った ファミコン〜スーファミ時代のロープレは大好きやったで〜 攻略本は見た事ないけどな 何日も同じとこグルグルしてやっとこ進めて保存しようとしたらバグったり・・・ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3293】 |
ころころ (2011年06月09日 14時00分) |
||
これは 【3290】 に対する返信です。 | |||
>どうでもいいが、ピザ用のチーズをパンにのっけて焼いたりしてるんだが、いま見たらまっくろけなカビが生えてた。 どうでもいいがチーズは大好きだ! カマンベール ブリー ロックフォール ゴルゴンゾーラ スティルトン いずれもカビのチーズですが…。 師匠のはたぶんナチュラルチーズの混合シュレッドタイプかな? それにつくカビは…あかんかも???(^_^;) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD