返信元の記事 | |||
【2893】 | RE:どうでもいい部屋の一時預かり所 ころころ (2010年10月17日 10時26分) |
||
どうでもいいが昨日髪を20センチ切った。 本人的にはけっこうバッサリやったつもりやのに 切り落として床に落ちていた髪の毛の量は ちんまりしかなかった。 これじゃ体重も変わりゃしない┐('〜`;)┌ 20センチてたいした長さやないんかなー(-_-#)んー |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【2895】 |
いちごちゃ〜ん♪ (2010年10月17日 13時26分) |
||
これは 【2893】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、(*・ェ・*)ノ~☆コンチャ♪ ころたん、髪切ったんか〜。 勇気有るなぁ・・・・。 でも見かけはあんまし変わらなかったって? んー んー んー 私も切ろうと決めたけど、まだ迷ってるのだー(●´σД`●)ゞ エヘヘ♪ 子どもの頃、ケーキって言えば、 クリスマスしか食べられなかったし、 バターケーキが主流やったから、嫌いやったなー。 やっす〜いホールケーキ。 スポンジも堅くて、上に乗っかってる、 飾りのイチゴやチョコだけ摘まんでたわー。 大人になって、生クリームケーキが主流になって、食べられるよーになった。 今では、ふっつーにケーキセットとかでお茶してるわー。 シフォンケーキ初めて食べた時は、 何このふわふわ〜って、感動したけど、 今は、どこでもあるよなー。 「今日は、お誕生日やから、何のご馳走にしようか〜?」 子どもの頃は、母に聞かれると、 「から揚げと巻き寿司〜。」 とか言ってたなー。 今、子どもたちに同じこと聞いても、 「なんでもいいわー。」 いったい何がご馳走になってまったんかな〜。 昔、「わ〜、今夜はご馳走や〜」って料理が、 今は、普段の食事になってるもんなー。 まー、ふぐやクエや、グラム何千円もするよーなステーキは別物やけどな。 今、私にとってご馳走って思えるものは、やっぱ精進料理やなー。 手間がかかるし、沢山の量を作らないと上手く出来ない。 子どもの頃、すんごく質素に思えてたものが、 今ではご馳走に思えるわー。 おかしなもんやなー。 |
|||
【2894】 |
ピエール時田. (2010年10月17日 10時39分) |
||
これは 【2893】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、もともとどどーんと長いからなー。 角刈りにして特攻服着てぱちどんと並ぶとかせんとー。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD