返信元の記事 | |||
【366】 | RE:自由に雑談しましょう T.H (2021年08月31日 14時18分) |
||
鮎の塩焼き 骨の抜き方 1. 尾びれ、背びれなどを取る。胸びれは取らなくて良い。 2. 箸で身を全体的にほぐす。 3. 鮎の背中側を起こして、また箸で押さえるようにして身をほぐす。 4. 頭の後ろの部分を箸で切る。ここで背骨を折ると失敗。 5. 箸を骨が通るくらいの隙間を開けて立てる。 6. 頭を持って引っ張る。 …だそうです。 |
■ 1,530件の投稿があります。 |
156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【368】 |
今日一日生きる (2021年08月31日 14時34分) |
||
これは 【366】 に対する返信です。 | |||
ありがとうございます^^ 3が抜けてたわ。 次は成功するかな。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD