返信元の記事 | |||
【1309】 | RE:お疲れ様! Pati41 (2009年05月08日 23時27分) |
||
>私一人のときの必殺技はパエリアでした。 ・・・BIGさん、グルメすか?食ったことないよ あたしの、得意技、焼飯醤油バージョンその時風 まー、バター和え、醤油チャーハン こりは、ばりえーしょん、ひろいよー |
■ 3,099件の投稿があります。 |
【1310】 |
Bigは操に限る (2009年05月08日 23時36分) |
||
これは 【1309】 に対する返信です。 | |||
Patiさん パエリア簡単です。 サフランというのを水に付けておきます。 中華鍋にコメいれます。具(えびとか貝とか鳥)入れます。 サフラン戻し水にコンソメ入れて鍋に投入。 後は初めちょろちょろ中ぱっぱ。 味が不満なら塩コショウしましょう。完了です。 名前がたいそうですが,要は炊き込み御飯ですね。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD