| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

質問 かなさ さん 2018/03/10 土曜日 02:38
今日、久々にエヴァ11の甘を打ったのですが、
赤保留から金演出、発進後にシンジムービー?みたいな演出から第8使徒リーチにいきました。
ここから質問なのですが、確かいつも援護は2号機だった気がするのですが、今回、初号機が援護してました。
銀から金のカットインもあり、てっきり確定かと思ったのですが、外れてしまいました。
初号機の援護はチャンスアップですか?
それとも、デフォでしたっけ?
ちょっと気になったのでわかる方いましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。
  1. ☆見えた☆ さん 2018/03/24 土曜日 16:35

    こんにちは。

    エヴァ11では、第8使徒を受け止めるのは、2号機だった筈です…

    ので、初号機は、援護というか、コアを砕く役目です。

    勘違いならすいません。
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT