| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

返信フォーム

ハンドル名:
メッセージ:

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・HP宣伝・中傷・削除議論・その反応も禁止。テーマ別掲示板へどうぞ。
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

以下は、親記事のメッセージ内容です。

完走後のニ虎流奥義極について? ピカジロウ さん 2024/01/20 土曜日 00:47
本日、この画像のあと残約900ゲーム残しでエンディングになり、アルティメット純増5枚なので4500枚分もったいねーなと思っていたら、ニ虎流奥義極が2回ループし、最終出玉は8300枚になりました。
そこで質問ですが、
単純に残ったゲーム数の消化と考えて良いのか?、たまたまの偶然か?
1回目のループ時は1800枚位しか出なかったのに、AT終了時に再度ニ虎流奥義極に突入した事を考えるとエンディング時に残った900ゲームの消化だったのかと思えてなりません。どなたか同じ様な体験をされた方がいらっしゃればご意見お願い致します。 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT