| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |

機種別掲示板

バーサス 掲示板

タイトル:
ハンドル名:
メッセージ:
(1000文字以内)

収支報告や交流、馴れ合い、削除議論は談話室でお願いします。

画像:  注意
認証コード:  保存
★注意
・「認証コード」をお持ちでない方は「発行所」で入手してください。
・「#1234567」のように記事番号を記入すると、その記事にリンクできます。
・プレミア画像等を投稿できます(jpg,png)。著作権にご注意!
・この機種に関係ないネタと反応を禁止。「掲示板のルール
・投稿を二次利用する際でも個人情報の利用はしません。

バーサス

UNIVERSAL ENTERTAINMENT
 

<< バーサス >>

掲示板動画・画像をピックアップ

もっと見る(317件) >>

過去ログ:  
言葉から検索 記事番号を検索
[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
ついに出ました! 2確大好き さん 2017/11/20 月曜日 21:44 評価 #4990100
連続投稿ですいません。

以前から一度出したいと言っていたリーチ目!遂に見れました。
まるで祝福するかの様にユニバフラッシュまで\(^^)/
ここで教えて頂いたおかげて最初から右Vからの最後は三連停止で揃える事が出来ました。

後は左下段7からのベルV字です。

  1. ヒバナ さん 2017/11/21 火曜日 07:40 評価 #4990270

    2確さん

    確かに適当に打ってるとめったに出ないですよね。出目的に単独Vっぽいかな?
    単独V貧乏の私が引けるわけないか。。
    同じくらいの確率の予告音ナメスはもっと自重すべき。
  2. 2確大好き さん 2017/11/21 火曜日 12:38 評価 #4990335

    ヒバナさん

    RT後半予告音左上段バー無消灯からの中下段7!
    15枚。。。勘弁してください(TT)
  3. ヒバナ さん 2017/11/21 火曜日 13:19 評価 #4990346

    2確さん

    RT中のスイカは全て予告音が鳴るのでしょうがない!通常時4600分の1が、870分の1くらいになります!アツいことには変わりありませんが。。
    しかし、その目は外れてもバケ濃厚かな?

返信する

恥ずかしい思い 2確大好き さん 2017/11/18 土曜日 23:37 評価 #4989423
掲示板止まってますね。

恥を忍んで。。

予告音あり消灯無し左下段黄V!
もろた!!
次G1枚掛け予告音無しリプ、まぁそんな事も。更に次Gベル。。
焦らすねぇ〜。。結局スイカ溢し(>_<)
そんなに滑った感じ無かったのになぁ〜って。
こんなのありません?

  1. 強敵バカ さん 2017/11/19 日曜日 00:18 評価 #4989450

    2確大好きさん、こんばんは。

    私の場合はもっと恥ずかしい(///∇///)

    ビッグ後のRT中に予告音で左下段三連Vの上のVをビタ!止まった!
    右リールにバリブを… 止まった!

    ここで隣の知人(バーサスにあまり詳しくない)に
    「左がコレビタならスイカはなくて、右にコレが止まったら…」と、得意気に噛み砕いて講釈… 知人は「ウン、ウン、スゲー」

    で中リールにVを狙いに行くと…

    中段にV、音止まらず(°Д°)

    知人「それで?それで?」

    (笑)
  2. mutoji. さん 2017/11/19 日曜日 02:28 評価 #4989473

    私の場合 その後 しばらく予告音で 3連狙うまでがデフォです (//∇//)
  3. 2確大好き さん 2017/11/19 日曜日 18:36 評価 #4989665

    皆さんもいろいろやらかしてますねぇ。

    ただ、思ったより恥ずかしい場面が少ないなぁ〜って。

    恥を忍んでもう一丁!

    Big終了1G目の逆押し指示での外しミス。。。

    もったいないよりハズカシー。。
  4. 強敵バカ さん 2017/11/19 日曜日 21:55 評価 #4989727

    そうですねぇ〜

    バーサスで、恥ずかしいのはやっぱ、ハズシミスかな。

    ちゃんと狙えばハズせるハズなんですが(笑)ついつい急いで打っちゃう(^^;

    隣に堅実派兄ちゃんが座ると、ミスしてもいいという感じでこっちはパパンッて。

    ほらほら、もっと速く押せるだろ?って。

    一度そんな感じで高速でのハズシもなんとかミスなく、ほら、次は兄ちゃんの番だよ!まあまあ速いじゃん!おっ、またビッグ!今度はもっと速くイケるでしょ?…

    隣の兄ちゃんがビッグを5回出す間、こっちはその後レグしか引けず、飲まれヤメ。

    く、悔しぃ(°Д°)
  5. 2確大好き さん 2017/11/19 日曜日 22:27 評価 #4989741

    あるー!

    なんで隣はBigでおれはバケなん?みたいな。

    ハズシはちゃんと狙わないとやっぱダメ、「舐めんなよー!」みたいに中段に7が。。(>_<)
  6. ヒバナ さん 2017/11/20 月曜日 06:08 評価 #4989849

    2確さん

    ずいぶん薄いところ引きますなー。
    予告音で左黄V狙ったつもりが、リVV停止→チェリーこぼしならよくありすぎますが、黄V下段からの消灯無しスイカは幸いにしてまだ引いたことない。。

    予告音鳴って目押しミスっていきなり3連Vズドンならありますよ!ちょっと恥ずかしいけど、何食わぬ顔で前Gが特リプだったことにしてVをそのまま狙っちゃいます。そんで、1枚役Dバケ。
  7. 2確大好き さん 2017/11/20 月曜日 08:16 評価 #4989864

    ヒバナさん

    いきなり三連ドン!

    あります。。

    なに食わぬ顔で(ホントはビックリ)シラーっと揃えに行く。。

    自分の事かと。。

返信する

チェリー落としにて やっぱりハナビ さん 2017/11/14 火曜日 10:13 評価 #4987877
既出だったらすいません。
順押し又はハサミ時に予告音+消灯無し時での左上段7は、1殺でしょうか?
ベルしか揃いません。www

  1. 殺生石ラッシィ さん 2017/11/14 火曜日 12:50 評価 #4987914

    そんなことないですよ。

    たまにハサミ打ちしてベルが右下段停止(特リプ2確?)してケツ浮きます(^ ^)
  2. やっぱりハナビ さん 2017/11/14 火曜日 14:05 評価 #4987937

    殺生石ラッシィ さん早速の回答有難う御座います。
    予告音+消灯無しからの特リプ引けるように精進します。
    実は先日打っていて、左上段7から中リールずるスベリ(3コマ?)枠下7の2確(右リール覚えていません)の出目にて
    フラッシュ1からのグランドクロスでVBIGだったのですが、このとき予告音+消灯無しだったような気がしていたもので皆さんに聞いたものです。
    ま、1殺で無かったことが判ればこれからの”予告音+消灯無し時での左上段7”に小さな期待を込めて中右押したいと思います。
  3. mutoji. さん 2017/11/15 水曜日 03:36 評価 #4988137


    Bar下段に狙って2コマスベりの7上段であれば予告音有り消灯ナシで1殺どころかボーナス
    1確になります (特リプは無し)

    Bar中下段もしくは Bar下段or枠下の曖昧な所 (チェリーを下の方) を狙うと消灯ナシで2nd 3rdがドキドキできますし
    チェリーを下に狙い過ぎると7下段がある意味ドキドキします

    消灯数はおいといて グラクロを引けるのであれば  3コマスベりでも 小さなとは言わずもう少し大きめの期待を持っても大丈夫だと思いますよ(^^)
  4. やっぱりハナビ さん 2017/11/15 水曜日 09:12 評価 #4988177

    mutoji. さん返信有難う御座います。
    自分は左BAR中段狙いで90%が中段、BAR上段7%、BAR下段3%といった感じで打っていると思います。
    左のスベリ数がわかればもっと楽しく遊戯できるんでしょうが
    齢50を大きく超えてしまうと目が付いていかないんですよねーwww(目のサプリ飲んでるんだけどなー)

    先日13時間同じ台を8500ゲーム回したときは6時間過ぎごろからVC時逆押しナビが続くとイジメてんのかーと、つぶやいてました。
    ちなみに、左7下段からはスイカしか止まったことがないです。V特リプや7Big引いてみたいものです。
  5. mutoji. さん 2017/11/15 水曜日 11:16 評価 #4988205

    やっぱりハナビさん

    私も同じくらいのおっさんですよ(^^)
    老眼と肩コリとの闘いで 1日8500くらいが限界になりますよね

    ふんぞりかえって偉そうに打ってる様に見えると思いますが 近いと見づらくて(^^;

    夜からは 適当高速ハズシを多用するんでミスも多くなるしでさんざんです それでもハズシごときに2周も3周もさせるのやなんで パンクするよりマシと思って頑張ってます
    通常時はボーっとリールを眺め 出来るだけ目を休めて 予告音時等 ココという時に直視する様にしてます

    老眼と肩コリと白髪との闘いですが 朝だけは 強くなりました (^^)
  6. やっぱりハナビ さん 2017/11/15 水曜日 17:27 評価 #4988289

    mutoji. さん、朝だけ強いは笑ってしまいました。
    僕も頭真っ白で、普通の日の早朝は強いですが13時間打った次の日は、朝まで寝れます。
    自分と同年代の方ががんばっているのを聞くと勇気100倍です。これからも精進します。

返信する

リクエストの目 2確大好き さん 2017/11/13 月曜日 21:17 評価 #4987662
以前ヒバナさんに是非貼ってくださいとリクエストされた目がやっと出ました。
ただ、RTが始まって程なくしての予告音無しだったので全てオヤジです、何処を狙ったとか何コマ滑ったかとか。。全て分かりませーん。

それよりも、私は左中段に7が来たときは右ゲチェナ狙いで挟むのですが、今日!右ゲチェナからのV-Big出ました。トーゼンAだと思ったので狙ったらバーが遥か下に、あらミスった?と思った次第です。
確か以前MELCHIORさんが言っていたV-Bigだと思います。

  1. ヒバナ さん 2017/11/14 火曜日 21:46 評価 #4988037

    2確さん

    ありがとうございます。
    挟みだと1枚役A確定のゲロアツなのですが、順押しだとよくわからない目ですね。
  2. 2確大好き さん 2017/11/14 火曜日 22:46 評価 #4988065

    ヒバナさん

    実はこれ、RT中予告音無しと言うこともありテキトーにハサんだら出たリーチ目なんです。
    なので、ハサミでもA確では無いようです。
    ちなみにやはりバケでした、自分のなかではバケ鉄板目に昇格です。
  3. ヒバナ さん 2017/11/15 水曜日 10:36 評価 #4988197

    2確さん

    失礼しました。左ビタか1コマすべりなら1枚役Dバケがありましたね。V重複ならもっときれいな目になりそうなので、バケ確定級で良いかもですね。
    左2コマ以上すべりだと、挟み打ち限定1枚役A確定目で良いと思います。

返信する

1枚役の停止形で。 復活の呪文 さん 2017/11/11 土曜日 10:55 評価 #4986873
こんにちは。

1枚役の停止形での質問です。
左リールbarねらいのハサミ打ちで打っていた時の事です。

左リール枠上から右リール上段に赤7が停止しました。

右リール中段と下段の赤7の停止は下段の方がなかなか見れないと思いますが、何度もハナビでもバーサスでもみてきました。

ただ、赤7上段に停止したのは、ハナビとバーサスでも併せてで初めてで、気になったので質問です。

これは、バーサス限定のリーチ目?ということと、1枚役の制御だと思うのですが、右リール中段に引き込めないポイントで停止してしまったんですよね?(スベりはあまり見ていませんでした。)
というのが質問です。

よろしくお願いします(._.)_

  1. mutoji. さん 2017/11/12 日曜日 22:51 評価 #4987310

    回答がない様なので

    私も正直わからないのですが 1枚役は間違い無いとして D-V or A-7で まぁDなんだろうなと予想はしてました
    ところが リーチ目本によるとV or 7共通目として右7上段が掲載されています
    どちらの1枚役でも止まる可能性有りなんですね 
    因みにハナビは無かったです
  2. almighty さん 2017/11/12 日曜日 22:53 評価 #4987311


    復活の呪文さん、こんばんは。

    なかなかの変態目ですね。(バーサスでは最大限の褒め言葉です笑)

    どちらのBIGが出てきましたか?
    すべりコマ数までは把握してないのであれですが、、、

    ・V-BIGならば枠上BAR、ビタ止まりの一枚役D。
    ・7-BIGならば黄V(長男V)、下段からの一コマ滑り一枚役A。

    かなと思います。
  3. 復活の呪文 さん 2017/11/12 日曜日 23:26 評価 #4987327

    mutogiさん、almightyさん

    レスありがとうございます!
    少し諦めていました(笑)

    ハナビにはない追加された一枚役のおかげで、ハナビでは見れないこの出目が見れたっていうことですよね。

    赤7がでてきました。
    スイカ、ブランク、赤7の一枚役かと思っていましたが、引き込まなかったのではなく、そもそも成立していた一枚役が違ったから、こんな出目になったんですね。

    mutogiさんの言う、下段からの一コマ滑り
    だったのかなと思います。
  4. mutoji. さん 2017/11/13 月曜日 00:57 評価 #4987372

    7 Bigだと1枚役Aになります
    だとすると右4コマスベりですね
    D-VだとBar下段は普通に止まりそうだし 7中段はA以外無さそうだし 7枠上も特リプ以外無さそうだし  Bar枠下からの3コマスベりと予想します
    いずれにしても ピンポイントでしか見れない レアな目ですね(^^)

返信する

黄V中段からの特リプ 2確大好き さん 2017/11/09 木曜日 12:55 評価 #4986220
黄V・ベル・チェリーの特リプですが、左中段からの成立は有るのでしょうか?(見た事ないので)
添付はかなり前のものですが、この時特リプが成立していたら中中にベルが止まった?
それとも特リプ成立時は左リVVは止まらないのでしょうか。

  1. 殺生石ラッシィ さん 2017/11/09 木曜日 16:19 評価 #4986295

    リール制御テーブルを見る限り、リプVVで特リプは停止しないみたいですね(^^;
  2. 2確大好き さん 2017/11/09 木曜日 21:29 評価 #4986394

    またやっちゃいました(>_<)
    制御表見ればわかるんですよね、すいませんでした(TT)
  3. mutoji. さん 2017/11/10 金曜日 18:36 評価 #4986646

    2確さん

    まぁ 質問が無いと制御表を再確認しないし
    何より板が盛り上がらないです
    そこから話が広がる可能性もありますんで(^^)

    ハナビではここから特リプあったと思いますが 変なとこ狙わないと出ないです
    バーサスなら出しても 良さそうですけど&#8263;
    特リプの出ないポイントは他にも単V上段が有りますよね

    まだいっぱいあると思いますが 普段 お目にかかるのはそれくらいでしょうか?
  4. 2確大好き さん 2017/11/10 金曜日 21:39 評価 #4986691

    mutoji.さん

    優しいお言葉ありがとうございます。
    特リプは溢さないと思うので何処から成立しても良さそうなのに。。
    諸般の事情で無理なんでしょうね、どんな事情かは分かりませんが。。
  5. ユーザーアイコン MELCHIOR-1 さん 2017/11/12 日曜日 19:35 評価 #4987235

    特に単V上段、およびVベルリプ(三男上段)から特リプが入賞しない理由は「同時に10枚役が入賞することを避ける為」です。
  6. 2確大好き さん 2017/11/12 日曜日 20:41 評価 #4987250

    そうでした!以前も何方かに指摘されました。
    10枚役って言う事情がありましたね、またまたうっかりです。
    ありがとうございました。

返信する

リーチ目ですよね? 謎の頭骨 さん 2017/11/05 日曜日 23:45 評価 #4984971
バーサス飽きません。またもう1度打ちたくなる魅力がホントウに尽きませんね。
(1はゴメンナサイですが)

近辺ではアクロス系の小規模増台や、全上投入等の良い扱いをチラホラ見かけます。
近々Aproject第8弾となる「デ〜ス」もデビューするし、アクロスファンにとってはうれしい限りです。

マイホのバーサス(アクロス全般)も最近ど平日から優秀で、会社休みたくなるレベルです。

あ、質問なんですがw画像はリーチ目ですよね?

  1. mutoji. さん 2017/11/06 月曜日 01:17 評価 #4985000

    "デース"はあまり聞きたく無いデスが 楽しみですね (^^)

    左Bar上段は普段狙わないので詳しく無いですが 右Bar中段で中リールボーナス図柄上下段でリーチ目ですかね 7下段は止まらないですけど

    ハナビだと中Bar下段はリーチ目ですが バーサスはダメかな?
  2. mutoji. さん 2017/11/06 月曜日 01:30 評価 #4985002

    すみません 訂正です m(__)m

    中7下段も止まりますね 
    右上がりの1枚役と勘違いでした
  3. 謎の頭骨 さん 2017/11/06 月曜日 09:20 評価 #4985069

    user image mutoji.さん、返信ありがとうございます。
    リーチ目の件は中リール上段赤7が止まった事がないので、同じく入り目なのかと…。
    デースは鉢巻機でしたからこの辺がどうなるのかデスよねw

返信する

滑り 2確大好き さん 2017/11/04 土曜日 22:07 評価 #4984643
ずーっと思ってる事なんですが。
例えば、7枠上辺り狙いの場合(それ以外も?)スイカは偶数の滑りですよね?
じゃあ、ボーナス成立Gは?って
思うんですが。
滑らない?。。んな事ないですよね、幾度か7が下段にすっ飛んできて入った事あります。
ボーナス成立ならばわざわざ滑る必要ないんじゃ?。。
これは一つの演出なんでしょうか?

  1. 2確大好き さん 2017/11/04 土曜日 22:21 評価 #4984646

    追伸

    左ファーストの場合は1枚役成立のため?
    であれば、単独バケの時は滑らないのでしょうか?
  2. mutoji. さん 2017/11/05 日曜日 00:53 評価 #4984697

    左 中 右 それぞれ1st停止はテーブル表が公表されています

    例えば7上段に押した場合 ハズレ 単独Vはビタ止まり 単独バケは2コマスベりといった具合に 押した箇所と成立役によって全て0〜4コマの範囲内で決まっています
    2nd 3rdも届く範囲内であれば最大4コマスベって成立役が揃います ベルを取りこぼさないのはこの為で スイカを取りこぼさない様 挟むのもこの制御のお陰です
    (4号機までのテーブル制御機はベルも取りこぼしがありました)
    成立役が届かない箇所で押した場合は 1stのスベりコマ数 停止位置により 2ndのスベりコマ数と停止位置が決まってきて 3rdも同様に1st 2ndにより制御が決まります

    以上 私の認識なので 間違ってたらゴメンなさい

    バーサステーブル制御表とかで 検索すればすぐ見れまし ガイドから"バーサス ハナビ究極リーチ目大全''というものが出版されましたのでおススメ?します(^^)
  3. mutoji. さん 2017/11/05 日曜日 02:57 評価 #4984723

    追記
    なんか分かりづらいし 御質問の回答とちょっと違ってますかね m(_ _)m

    5号機は
    ハズレも含む成立役は 最大4コマ(本当は5コマも可?)まですべり 最大限引き込む という規定があります
    なので1stは4コマの範囲内であれば ビタでも2コマスベりでも成立役が揃えられれば 上中下段どこで止まっても構わないので これがテーブル表通りプログラムされてる訳です まぁ演出といえば演出ですかね
  4. 2確大好き さん 2017/11/05 日曜日 19:42 評価 #4984877

    mutoji.さん

    いつも丁寧に回答して頂きありがとうございます、返信が遅れてすいませんでした。

    1枚役成立時はそれを引き込むために滑るのはわかるのですが、バケ単独の時はリーチ目を形成させるために滑るんですかね。
  5. mutoji. さん 2017/11/06 月曜日 00:47 評価 #4984991

    1枚役、単独に関わらず 成立役は最大限滑って引き込みます 
    小役優先制御なので1枚役が届く範囲内であればそちらを優先し  1枚役が届かず バケor Bigが届く範囲内であればそのまま揃います 単独の場合も同様です
    1枚役もボーナスも届かない箇所で押した場合 必ずリーチ目ありきでスベるという訳ではありません
    全リールあらかじめ決められたプログラムによってスベりコマ数と停止位置が決まっているので
    ボーナス成立時にリーチ目だったり 通常目だったりは全て押した箇所によります
    その結果の多くが通常時には止まらないリーチ目と呼ばれる目になるだけの事です 
    通常目であっても2ndや3rdリールがいつもと違うスベりの場合は何らかの制御が働いていますのでボーナス成立している事が多いいです
    あと1コマすべればリーチ目になるのに引き込まないのは リーチ目は別に成立役ではない為ですね

    う〜ん まだ上手く伝えられてない気が            
                                                                (^_^;)
  6. ヒバナ さん 2017/11/06 月曜日 11:10 評価 #4985099

    2確さん

    スレの件に戻りますが、左7枠上付近に狙って7下段まですっ飛んだ時に成立するボーナスは、大抵1枚役A、1枚役B、特リプVです。特に1枚役Bはビタから4コマすべりまで全て7下段に停止します。(バーを中段に押した時のみ中段7から入ります。)
    逆に1枚役Cは必ず7中段からです。
    1枚役Aは、BとCの制御を足して2で割った感じです。
  7. 2確大好き さん 2017/11/07 火曜日 12:54 評価 #4985468

    mutoji.さん
    詳しくありがとうございます。
    確かに、リーチ目は成立役では無いですよね。スッキリしました。

    ヒバナさん
    ありがとうございました、1枚役成立時の滑り数が意識出来れば成立役が絞れそうですね。
    私にはなかなかそんな余裕持てませんが(^^
  8. ヒバナ さん 2017/11/07 火曜日 15:21 評価 #4985510

    2確さん

    なんとなく左7下段なら1枚役B、左7中段なら1枚役Cくらいでいいと思いますよ。1枚役AはGODのくせに演出がクソなので、わかりにくいです。
    強いていえば、右リールで1枚役Aが特定できて脳汁なときも。。
    ・左中段7のとき、右枠上か中段バーでバケ否定
    ・左下段7のとき、右枠上Vや中段バーなど、ベルスイカダブテンからの外れ
    →これらは1枚役Aの挙動です。
  9. 2確大好き さん 2017/11/07 火曜日 21:32 評価 #4985622

    user image 今日、意識しながら打っていたんですが、そー簡単にはいかないですな。。
    その代わり出たのが添付の目、以前話題になった目だと思います。7-Bigでした(^^)

返信する

引けるフラグ引けないフラグ ヒバナ さん 2017/11/01 水曜日 22:57 評価 #4983767
○明らかに確率以上に引けてると思うフラグ
1枚役D-V、1枚役Dバケ、特リプV、リプ重複バケ、スイカB

○明らかに確率以上に引けてないと思うフラグ
単独V、1枚役B

○薄すぎてよくわからないけど、まあ引けてんじゃねフラグ
1枚役A、1枚役E-V、特リプ7、チェリー重複7・バケ

皆様の感覚はどうでしょうか。

  1. 2確大好き さん 2017/11/01 水曜日 23:01 評価 #4983771

    私の確率以上に引けてるんじゃないかなぁーはチェリー重複とリプ重複ですね。
    ちょっと前までは1枚役Aでしたが。。
  2. ヒバナ さん 2017/11/01 水曜日 23:52 評価 #4983794

    2確さん

    1枚Aを2回以上引けるとテンションあがりますな。軽めの演出で静かに成立する1枚A。あんたGODと同確率なんですぜ。。
    私は完全に単独V貧乏ですわ。単独V引けてない分がそのまま負け分といった感じ。
  3. mutoji. さん 2017/11/01 水曜日 23:53 評価 #4983795

    その日によってですが

    チェリー重やリプ重のBigや特リプが引けてる日は勝っていて 引けないかバケに偏ると負けてる印象です 

    他は満遍なく引けてると思うんですけど(^^)
  4. 殺生石ラッシィ さん 2017/11/02 木曜日 17:42 評価 #4984021

    私もチェリ重7BBや特リプ多めの日は調子がいいですね^ ^

    リプ重複VBBや、チェリ重7BBなんて、確率だけ見ると簡単に引けそうにないですけど、そればかり来る日もありますよねー。
    凱旋だと1日3GODが最高ですけど、バーサスだと越えれるような気がする…

    まぁ、いずれのフラグも1日ぶん回したところでは、収束するような確率ではないですからねー。
  5. ヒバナ さん 2017/11/02 木曜日 19:37 評価 #4984042

    意外とみなさん満足に引けているようですね。きっと左7下段狙いに変えたら、バケも7もVも何重複か単独かわからなくなるので、気にしなくて良くなるに違いない。。
    VVべ狙いはフラグ特定しやすいのは良いが、特定できすぎて全部脳内カウントしてしまう。カチカチくんいらねー
  6. 2確大好き さん 2017/11/02 木曜日 22:23 評価 #4984082

    今週は醜い。。

    1枚役、特リプ何処かに隠れてる?リプ+メテオ次G予告音!ただのベル。
    チェリーに至ってはほぼ消灯せず、してもブーメラン。

    やっと入った!バケ。。(`´)

    すいません、愚痴でした。

返信する

気付いた点 1兆度 さん 2017/10/31 火曜日 07:39 評価 #4983217
フラッシュ演出のグランドクロスで、

チェリーの時は払い出しが一瞬遅れるので、払い出しに「間」があった瞬間に気付くと思いますが、

出目がハズレやリーチ目の時は
スラッシュ1終了と同時に普段ならバックライトが通常の明るさに戻るのですが、
グランドクロスの時は若干うす暗いです。

きのう、打ってて、スラッシュ1終わったあと、なんか暗いなぁって思ったらグランドクロスが発生しました。

みなさん知ってました?(笑)

  1. ヒバナ さん 2017/10/31 火曜日 08:13 評価 #4983221

    1兆度さん

    1枚役が揃った時や3連V停止した時は当たりを確信しているので、スラ1で止まった瞬間の薄暗い状態まで楽しんでます。
    ビカビカっと来る前に1枚掛けボタンに手がのびてます。

    チェリーの時は、知ってるリーチ目でもない限りはいまだにサプライズです。
  2. 1兆度 さん 2017/10/31 火曜日 10:25 評価 #4983253

    ヒバナさん

    やはり熟練者は違いますね〜w
    ご存知でしたか・・

    個人的にはビッグバンも一瞬ビックリします。。
  3. ヒバナ さん 2017/10/31 火曜日 17:25 評価 #4983331

    1兆度さん

    ユニバフラッシュも、第三停止時に違和感があります。ボタンを離さなければ全消灯で止められるかもしれないですね。
    フラッシュっていうより、内部的にはバックライトの消灯で演出してますよね。どっちでもいいですが。

返信する

[ 次ページ ]    [ 前ページ ]
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら

YYBBS KENT