返信元の記事 | |||
【8763】 | RE:しらさま 銀シェフ (2009年09月25日 22時28分) |
||
Σ(・ω・ノ)ノ! あのですね〜実はこのキノコ寿司は、うちのカミさんが作ったものでして、まず、キノコ(お勧めはエリンギ・干しシイタケ・シメジ・)を多めに用意します。 エリンギ・干しシイタケは厚めにスライスする。 それをみりん、酒、醤油で味付けしておく。 で、ご飯炊いて、そこに寿司酢で味付けして混ぜて出来上がり |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【8767】 |
しらぽん (2009年09月25日 22時35分) |
||
これは 【8763】 に対する返信です。 | |||
>それをみりん、酒、醤油で味付けしておく。 最近味覚が変わってきたので(やたら濃くなったと不評)この割合を教えてください。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD