返信元の記事 | |||
【840】 | RE:首ひねる演出 & インフル しらぽん (2009年03月01日 17時38分) |
||
NSXさん、こんばんわ 鶉は食べないですw、中華丼とかに入ってくるのは食べますが、 自分で手間隙かけて・・などはないですね。 小さすぎて殻をむくのも面倒ww 鶉肉はどうでもいいのですが、半径10k圏内の全ての鳥類の 移動が禁止になったので。 名古屋コーチンとかその圏内に入っていたら 出荷停止の品薄でしょう? ピーナッツ味噌 なんですが食べ方がわからず結局痛ませてしまいました。 袋つめになっている、ソレを封を切るまえに袋のまま湯せんとかして 少しやわらかくしてから開けた方がよかったのかな? 器に移してから冷蔵庫に入れて保管したのが悪かったのかな? 蜂蜜が入っていたので硬くなり箸にとることもできず とっても大変なものでしたw |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【844】 |
NSX (2009年03月01日 22時04分) |
||
これは 【840】 に対する返信です。 | |||
しらぽんさん こんばんわ > 袋つめになっている、ソレを封を切るまえに袋のまま湯せんとかして 少しやわらかくしてから開けた方がよかったのかな? 器に移してから冷蔵庫に入れて保管したのが悪かったのかな? 蜂蜜が入っていたので硬くなり箸にとることもできず とっても大変なものでした < 売られているそれは、あまり硬くなる様な事は今は無い様ですが、 確かに砂糖とか、蜂蜜(これは初めて聞きました)が入っていると、 硬くなって、箸も折れてしまう。 家で作るのも、砂糖をいっぱい入れていたので、 作ったばかりはいいんですが、 翌日はスプーンやフォークで細かく取って分けていた記憶があります。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD