返信元の記事 | |||
【7950】 | RE:〆北白蛇神社〆 charged (2018年02月26日 19時45分) |
||
たまさん、にゃす!(^^)/ >家系や、豚骨背油等のこってりしたのに限ります。 >入れる時はレンゲに一杯程度ですね。 充電男はこちらに興味ありますね〜♪ ラーメンに酢を入れるのはイタリアさん曰く、宇都宮の人間だけだと私は思ってました…。 しかしラーメンがこってり系となると…何か旨そうな気がします(^^) 基本的に『酢』は嫌いじゃないんで。 とりあえずレンゲ一杯程度の酢…今度試してみます♪ トンカツに酢… こらりんも言ってましたが『酢豚』ってのがあるので、 トンカツにも意外とイケそうな気もします…。 お試しの際は、是非レポートお願いしたいですね(^^) 前述の通り、私には試す勇気がないので(笑) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【7965】 |
たまΩ (2018年02月27日 04時11分) |
||
これは 【7950】 に対する返信です。 | |||
トンカツにお酢 気がつきました! ポン酢ですよポン酢。 おろしポン酢でトンカツってありますよね。 その延長と言うか亜種と考えれば十分にありですね。 お酢のみって言うのはやはり?にはなりますけどね。 ラーメンにお酢は、3or4分の1程度食べてから入れるのがおすすめです。 半分以上食べてからなら量を加減しないと、むせて吹き出すでしょう(;^_^A |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD