返信元の記事 | |||
【6452】 | RE:〆北白蛇神社〆 鍋物語 (2017年12月18日 12時37分) |
||
カレーは我が家では最近は牛すじを入れるのが定番になってきてます。 ボイルして冷凍してあるのが焼肉屋さんで手に入るのですが、それを解凍して入れるだけ。 カレーじたいも美味しくなるし、焼肉屋さんの牛すじなのでお肉も美味しいんですよね。 牛スジカレー、お試しあれ〜(´▽`*) |
■ 9,999件の投稿があります。 |
【6453】 |
おいこら育 (2017年12月18日 13時44分) ID:HanJwvMQ |
||
これは 【6452】 に対する返信です。 | |||
最近は、鶏皮をタダ同然で大量に手に入れているようで…w 何にでも鶏皮が入っています(^O^) ま…私は好きなので大歓迎なのですけれど… お父さんは少し不満のようです(口には出さない…出せない)ですけれどねw 牛スジ…たぶんコンビニおでんで、1囘食べたかな? |
|||
© P-WORLD