返信元の記事 | |||
【608】 | RE:ぶくぶくぶくなんな? 瑠依☆ (2007年01月21日 23時04分) |
||
食べ物ネタで、思ったんだけどぉ、 みなさんは、玉子料理には、何をかけて食べますか? あたしは、目玉焼きには、塩&しょうゆ(ブラックぺっぱを使う時も有り。) 卵焼き&出汁巻きには、しょうゆ&マヨネーズ。(マヨネーズは使わない時もある) 卵焼きの場合、甘めの味付けにした時のみ、希にソースを使う時有り。。。 スクランプルエッグには、ケチャップ&ブラックペッパー・・・もしくは、しょうゆ&マヨネーズ オムレツには、ケチャップ、もしくはしょうゆ(中身による) ゆで玉子は、当然(?)塩のみ。 はい。。。 実は、あたしは、しょうゆ派です。。。 しかも、マヨラーでもあります。。。 酸味の強いのが苦手なので、マヨネーズはキューピーの赤キャップ。 ケチャップはマイナー(?)かも知れませんが、ナガノが好きです。。。 (トマトジュースも長野です) 以上・・・ ふと思った事でした<(_ _)> |
■ 1,566件の投稿があります。 |
157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【609】 |
肥後っち (2007年01月21日 23時11分) |
||
これは 【608】 に対する返信です。 | |||
ちょっち、つらい話。 びんぼうだったころ、ごはんにマヨネーズと醤油かけて食べてた。 おいしかったよ。食欲倍増! 別に、今も健康だし。コレステロールとかコラーゲンとか知らん! なんで「納豆」特集がもめるん?人の嗜好の問題やろ! あほらし! 責めるもバカ! 同意するもオオバカ! |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
157 156 155 154 153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139 138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD