返信元の記事 | |||
【528】 | RE:続・冬の時代なんてもんじゃな... ないと★ (2023年07月22日 21時33分) |
||
え?うなぎ? 売れてますよ・・・こっちは。 まぁ土用丑の日がもうすぐなのでそこまで我慢の人は居るかもですが・・・ あ・・・私は我慢しませんよ? 半額シールの中国産がある場合はですが・・・(苦笑 なお、中国産のウナギでも水道でタレを洗い流して、もう一度タレを塗って焼き直すとふっくら美味しくなります。 詳細はネットでお探しあれ・・・ でも関東はどうなんだろ・・・たしか一度蒸したやつを焼くんでしょ?(・・?・・・たしか・・・ |
■ 751件の投稿があります。 | 【トピック終了】 |
76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
【532】 |
初代大王イカ (2023年07月23日 20時35分) |
||
これは 【528】 に対する返信です。 | |||
えっ?ウナギって焼き直しで美味くなるんですか? 知らなかったわ 今度やってみますわ こちらではウナギが山ほど残ってますよ 国産だけど 何か中国とか韓国産は 手が出ないのよねぇ〜 子供も小さいし アレルギーも怖いのでね 関東のウナギは一度蒸すみたいですよ 裏?が凄く奇麗で焦げ目もないし 骨も小さいし というか西のウナギは白かったりして…NEW輪 あっギンか |
|||
76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 |
© P-WORLD