| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |
返信元の記事
【528】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...

ないと★ (2023年07月22日 21時33分)
え?うなぎ?
売れてますよ・・・こっちは。
まぁ土用丑の日がもうすぐなのでそこまで我慢の人は居るかもですが・・・

あ・・・私は我慢しませんよ?
半額シールの中国産がある場合はですが・・・(苦笑

なお、中国産のウナギでも水道でタレを洗い流して、もう一度タレを塗って焼き直すとふっくら美味しくなります。
詳細はネットでお探しあれ・・・

でも関東はどうなんだろ・・・たしか一度蒸したやつを焼くんでしょ?(・・?・・・たしか・・・

■ 751件の投稿があります。
76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
【532】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...   編集  評価

初代大王イカ (2023年07月23日 20時35分)

   えっ?ウナギって焼き直しで美味くなるんですか?

      知らなかったわ 今度やってみますわ

  
   こちらではウナギが山ほど残ってますよ 国産だけど
  
   何か中国とか韓国産は 手が出ないのよねぇ〜
   子供も小さいし アレルギーも怖いのでね

  
   関東のウナギは一度蒸すみたいですよ
   裏?が凄く奇麗で焦げ目もないし 骨も小さいし
   というか西のウナギは白かったりして…NEW輪 あっギンか
76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら