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【51】 | ファイヤァ〜 マスター.X. (2007年01月13日 11時47分) |
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『おはよ〜諸君!』(←おいおいそりゃ別のXさんの台詞) 小笠原の特産はパッションフルーツだそうです(ジュースなんかになってます) …そういえば…昔…フルーツパッションよく打ったなぁ(やっぱパチねたにつながるんやね笑) あと何とか寿司(あっ、島寿司だそうです)やカメ寿司(カメのムネ肉:馬刺し風だったなぁ) 釣った魚はアジ系のだそうです SANKYO男のマスターとしては来週以降のホール状況に期待です!エヴァ3にハーロック! 部屋には大ヤマト2の実機も置いてありますからね(^^)/ |
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【52】 |
りこりん (2007年01月13日 15時57分) |
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これは 【51】 に対する返信です。 | |||
マスター.X.さん (マスターさんと呼ばせて頂いてもいいですか?) 始めまして。りこりんと申します^^ 「フルーツパッション」に反応して出てきました(笑) マスターさんもよくお打ちになったのですか? 私パチは長いことやってますが、フルーツパッションが今までで1番好きな機種なんです。 シンプルな演出で、しかも最高の爆裂機だと思っております。 残念ながら去年の夏に撤去となりましたが、 「ブッブー」の同じ音のダイナマイトに癒されて(泣かされて?)おります。 ジュースのパッションフルーツも美味しいですよね♪ パッション系の味は最近流行りの味かと思います。 で、カメ寿司って・・・なんかスゴイ(苦笑) でもちょっと食べてみたいかも・・・です^^ |
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