返信元の記事 | |||
【32】 | RE:◆談話室◆「京楽亭♡ヨンサマン舘 ☆かこっち☆ (2006年12月31日 12時31分) |
||
みなさま やあっ  ̄ー ̄)ノ"))))))))ブンブン 今、おせち作りの真っ最中 朝一番に大好物の酢レンコン作り 高野豆腐を15枚炊きまして 数の子味つけして こんにゃく煮と里芋煮付けて 有頭えびを煮付けましたw 忙しいですぅ お惣菜の売り場で働いていたので 毎年お袋風家庭の御節を作って詰めて お客様にお渡しする のが大晦日の職業でしたので 母より煮炊きが上手なものもありますよん 取りあえずバタバタしてますが。。。 味見という名のつまみぐい? なんかもしてますが 爆 がんばってお重に詰めております 母のが完成したら きちっと詰まるなぁ・・・ そりでは ロムれてなくて ごめんなさーーい (逃) |
■ 8,203件の投稿があります。 |
【33】 |
チェリン9 (2006年12月31日 12時43分) |
||
これは 【32】 に対する返信です。 | |||
ハ〜イ♪☆かこ☆^^(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^ー^*)ニ(*^ー^*)チ(*^O^*)ワーー! うわ〜おせち 本格的だね〜〜美味しそう!(゜ー,゜*)ジュルルル 私も 酢レンコン!大好き!^^ マルちゃんもそうだけどみなさんエライ! 家族の人も大喜びだね!。o@(^-^)@o。ニコッ♪ |
|||
© P-WORLD