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【986】 | その日のもみじはその日に作る(笑) みんたく (2005年09月29日 18時40分) |
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>ぴのこさん ハイ、そうですよ〜、もみじまんじゅうの産地です♪(笑) 千光寺ですか〜。自分とこからは近くはないのですがそこの町は坂が多いですからね、しんどいです(笑) ぴのこさんは何か思い出みたいなものありますか?これが美味しかった〜とか(自分料理の話し大好きなんで(笑)) もしあれば聞かせて欲しいです〜。 |
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【989】 |
ぴのこ (2005年09月29日 18時49分) |
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これは 【986】 に対する返信です。 | |||
そうですね。もみじまんじゅうは、その日につくったものでないといけないと地元の方はいってました(^-^) たべものでは、海の幸はイワシの刺身とか(あたらしくないと食べれません)、ふぐとかがおいしかったです(えらい差がある(^-^)!)。いまでもふぐは食べにいきます。あと、山の幸では、まつたけでしょうか?2年しかいなかったので・・・ |
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