返信元の記事 | |||
【9544】 | RE:野辺山温泉 休憩室(=´ω`=)y─ クーチャン (2008年07月03日 15時10分) |
||
☆愛しゃん ありゃ、まだ仕込みしてないのぉ〜 ホントは・・・ 早くからしてよく煮込んだほうがいいんだけどね♪♪ まぁ人好き好きだけど・・・ クーチャンが作るときはお昼くらいから煮込みはじめるのぉ〜 煮込み料理は、冷めるときに味がしみるからある程度煮て、一度日を止めて冷ますのぉ♪♪ |
■ 10,000件の投稿があります。 |
【9545】 |
パターン愛 (2008年07月03日 15時28分) |
||
これは 【9544】 に対する返信です。 | |||
☆クーチャン うん、まだ。 牛肉をトコトン煮込むときはもうこの時間から始めて 2〜3時間ほったらかしで煮込み続けるんだけど。 それにもう日持ちしなくなってきてるからいっぱいは作んないしね。 |
|||
© P-WORLD