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【963】 | RE:脳内麻薬物「室」 ラグ (2005年07月24日 02時08分) |
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あ〜、眠いけど寝れん。ビール飲んだら益々寝れん。 蕎麦はあっしも大好きでやんす。 蕎麦を肴に酒を飲む。 東京風の「せいろ」、七味唐辛子をかけていただきます。 田舎蕎麦(たぶん十割蕎麦もその部類?)は、そのままで! 大根おろしや水だけで食す地方もあるようですね。 あまりにも有名ですが、神田の「やぶ」と「まつや」は時々行きます。 マイマンション(賃貸)の隣に去年、「志ま平」という店が出来て、 せいろと田舎そばの両方が楽しめます。 歩いて10分のところに「龍馬」という料理屋があって、 店主は長崎、おかみは山形なんですが そういえば山形の蕎麦がメニューにありました。 だちゃ豆も美味しいですよね。 |
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【969】 |
クラゲ好き (2005年07月24日 02時16分) |
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これは 【963】 に対する返信です。 | |||
ラグさん、まだ起きてたんですね!! だだちゃ豆、今からの時期が旬ですからねぇ。 |
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【966】 |
ほっとまん. (2005年07月24日 02時13分) |
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これは 【963】 に対する返信です。 | |||
>ラグさんは、情報通ですね〜! 神田の2店は上京した時に行きたいと思います。 (知りませんでした) 私は、そばを食べる際、わさびを蕎麦につけてから、汁を通し食します。 東京は美味しいもの何でもありますよね。 |
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