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【9388】 | RE:どらごんのおへや♪ kamachan (2006年03月14日 21時41分) |
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九州は、壱岐や五島の方とか、福岡の能古島に、うどんがあって、九州北部は、うどん屋が多い気がする。 マスターのところも、うどん屋さんが、多いかも。 おいらは、熊本に一時期住んでたけど、うどん屋が多かった。逆に九州南部は、宮崎が釜揚げうどんを食べるけど、鹿児島は、蕎麦を食べる人が多い。蕎麦屋さんが多い。おいらは、無類の蕎麦好き。ラーメンも好き。 |
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【9390】 |
諭吉君大暴走 (2006年03月14日 21時49分) |
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これは 【9388】 に対する返信です。 | |||
九州はラーメンのイメージが強いね。 博多ラーメン、鹿児島・熊本もかな?(ちがったかな?) あと長崎ちゃんぽん 四国だと徳島らーめんかな。 名古屋だとやっぱり“寿がきや”かな? |
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【9389】 |
ライヲン (2006年03月14日 21時49分) |
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これは 【9388】 に対する返信です。 | |||
こっちはやっぱり 味噌煮込みうどん&きしめんだな あと意外なところでは 名古屋風イタリアンスパ 喫茶店の定番メニューなんだけど ステーキ用の鉄板に溶き卵を流して その上にケチャップで炒めたスパゲティをのせる 具は安ーいウインナーとたまねぎ、ピーマン、マッシュルームのみ これにタバスコとパルメザンチーズをドバーッとかけて 半熟状態の玉子と混ぜ混ぜして食べるの |
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