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【5470】 | RE:ピエールの館 復古版 Pati41 (2010年04月19日 23時03分) |
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目玉焼き、メシ茶碗乗せ・・・ いやね、同僚に「卵掛け御飯に、最初からすればいーのに」言われた・・・ので・・・ 皆、やってるんだー 好きやねん、あの少量の油纏った目玉焼きに、マト的に穴開けて、醤油投下して、ガシガシ・・・ ・・・しかし2敗までが、あたしゃ限度だな・・・ |
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【5471】 |
いちごちゃ〜ん♪ (2010年04月19日 23時09分) |
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これは 【5470】 に対する返信です。 | |||
たまご掛けご飯と、目玉焼きのっけは、感覚的には、でんでんちゃうんでなー。 出来れば、黄身が少し半熟だと、更に美味しいと思いまふ(*'-')フフ♪ うでたまごの黄身も、きわきわゆるい、固まる一歩手前を温かいうちに、はふはふ食べるんが好きやー。 温泉たまごほどゆるくては、ダメやー。 |
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