| トップページ | P-WORLDとは | ご利用案内 | 会社案内 |
返信元の記事
【544】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...

ちょい不良オヤジ (2023年07月27日 15時36分)
>あと・・・ウナギ・・・骨が引っかかりますかぁ?(・・?
これは背開きと腹開きの差なのかなぁ・・・これはよく分からん・・・

ウナギの骨は、今まで引っかかったことがありません。
さばきからの違いかな?
考えもしなかった。
因みに、今うなぎはむちゃくちゃ高騰していますよ。

■ 753件の投稿があります。
76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
【545】

RE:続・冬の時代なんてもんじゃな...   編集  評価

ないと★ (2023年07月27日 22時31分)

ちょい不良オヤジさんは関西でしたね・・・
だとしたら関東との差は調理法の差なんでしょうか?(・・?
関東では一度蒸してから焼きますし、関西では直に焼きます。
この差ぐらいしかもう思いつきませんね。
76  75  74  73  72  71  70  69  68  67  66  65  64  63  62  61  60  59  58  57  56  55  54  53  52  51  50  49  48  47  46  45  44  43  42  41  40  39  38  37  36  35  34  33  32  31  30  29  28  27  26  25  24  23  22  21  20  19  18  17  16  15  14  13  12  11  10  9  8  7  6  5  4  3  2  1 
メンバー登録 | プロフィール編集 | 利用規約 | 違反投稿を見付けたら