返信元の記事 | |||
【4754】 | RE:どうでもいい部屋 夏風好。 (2007年08月13日 10時25分) |
||
どうでもいいけんど (*´・ω・)ノ ・゜:*:゜おはョ〜☆・゜:*:゜ ・・ 昼に近い?? まぁまぁ いままでチト活動しておったもんでさ ♪ どうでもいい鶏肉料理 揚げもんはめんどいのよ 油の処理・・ がよ 。。(〃_ _)σ‖ 裂いて 冷凍庫 ___φ(。_。*)カキカキ 茹でて → 裂いて → 冷凍庫 じゃな d((o゜c_,゜o))オッケェ牧場w どうでもいいけど 鶏肉とごぼうって合うよね? たぶん 合うよね。。 合いそうだ どうでもいいけど むかし日本に捕虜になったアメリカ兵の食事にごぼうが出て、木の根を与えられた!と戦後裁判になったらしいぞ |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【4755】 |
いちごちゃん (2007年08月13日 12時41分) |
||
これは 【4754】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、なっちゃん。 鶏肉、茹でるときは、酒・長ネギ・しょうが・等入れて茹でたほうが、いいよ。 んで、茹でたあと、ゆで汁につけたまま冷ますと、ぱさぱさにならないよ。 完全に冷ませば、余分な脂肪が浮いてくるから、よりヘルシーで、特有の臭みが少ないよ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD