返信元の記事 | |||
【4755】 | RE:どうでもいい部屋 いちごちゃん (2007年08月13日 12時41分) |
||
どうでもいいんですけど、なっちゃん。 鶏肉、茹でるときは、酒・長ネギ・しょうが・等入れて茹でたほうが、いいよ。 んで、茹でたあと、ゆで汁につけたまま冷ますと、ぱさぱさにならないよ。 完全に冷ませば、余分な脂肪が浮いてくるから、よりヘルシーで、特有の臭みが少ないよ。 |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【4756】 |
夏風好。 (2007年08月13日 15時51分) |
||
これは 【4755】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが 酒・長ネギ・しょうが 。。。。。 酒だけはある!!<( ̄^ ̄)> 長ネギ ・・ 玉葱ではダメですか? しょうが ・・ にんにくではダメですか? どうでもいいが そのまま冷ます w( ̄△ ̄;)wおおっ! しょか しょか 眼からうんこ ・・ちゃう うろこ でつぅ |
|||
© P-WORLD