返信元の記事 | |||
【4372】 | RE:ピエールの館 復古版 ころころ (2009年11月02日 16時34分) |
||
皆はどうなのか聞きたい疑問。 月見うどんとか鍋焼うどんの落とし玉子ってどうやって食べます? 1 最初にほぼ生のモノを食べる。 2 おツユの熱で少し白身が白くなった頃食べる。 3 どうせ、潰れて綺麗に取れないので、おツユにかき混ぜてそれを飲む。 私は2が希望なのに結果的にいつも3になってしょんぼりでつ(´・ω・`) ちなみに潰さずれんげも使わずにお箸でどうやってつかめるのだろうか? |
■ 10,163件の投稿があります。 |
【4375】 |
ウッタロス (2009年11月02日 19時42分) |
||
これは 【4372】 に対する返信です。 | |||
強いて言えば2に近いかな? 周りの麺食べてから 最後に残った麺を卵に絡めて食べまつ。 2度おいしいってやつ? 日曜はワンパチで−2.4k。 甘・名作→それなりに当たるも ネロがカワイソ過ぎて耐えられずヤメ。 甘・オークス→爺がなかなかどかずチョイしか打てず。 甘・青三→敵に会えなすぎ! 甘・たまを→ちょっと返してくれたので即止め。 明日は勝負の3の日でつ。 戦国乱舞が第一候補だが??? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【4373】 |
なあに? (2009年11月02日 16時36分) |
||
これは 【4372】 に対する返信です。 | |||
わては【2】です。 ちなみに自分で作った場合はかき混ぜ卵を少し煮込むのが美味しいのだ!^^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD