返信元の記事 | |||
【3514】 | RE:こんばんは!!!^−^ 中チル (2011年03月25日 00時26分) |
||
事象さんこんばんは。 早速のお答ありがとうございます。 >ラーメン屋さんなら油のあるバラや肩ロースがいいのですが、チャーハンはあまり脂があるのはダメ なるほど。なるほど。 >「内もも」か「しんたま」を使っています >。。。だから、余計にスーパーにはないの>< おお! そうなんですか。 肉ももはももですかね? しんたまは何でしょう? 素人の質問ですみません(汗) ミャウダーさん ところで、日本一有名な解体業者って知っていますか? 日本ブレイク工業 http://www.youtube.com/watch?v=k5QUUw9QB2Q 一時期ブレイクしました。 水木一郎アニキ風に歌っているのがカッコ良いですがチェーンソーを使っているのに地下足袋は減点です(笑) |
■ 4,984件の投稿があります。 |
【3515】 |
事象の地平線 (2011年03月25日 19時02分) |
||
これは 【3514】 に対する返信です。 | |||
皆さん、こんばんわ〜 明日お休み^−^ 先週は休まずで、その前が地震。 やっと用事が出来るw 中チルさん またまたお答えしましょう! 内ももは、後ろ足のももの部分、外もも肉の下にあります しんたまも、内ももの一部ですが、形が違うので分けていますw どちらも、肉質は同じで油が少ない部位です。 |
|||
© P-WORLD