■ 4,984件の投稿があります。 |
【3234】 |
ミヤウダー (2010年11月07日 23時18分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
みなさん こんばんは!!!・・・・ 具合が悪いんです・・・ 風邪かもしれません・・・ 明日またきます。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3233】 |
moca (2010年11月07日 23時01分) |
||
これは 【3232】 に対する返信です。 | |||
てっちゃん大好きさん、こんばんは(o´∀`o)ノ 私もYahooのトップでニュースを見てびっくりしました。ご冥福をお祈りします。 救世主台が悪魔へ変貌…してしまったのですね(T-T) こんな風に…まるで自分のことだけ嫌っているような挙動をする時期ってあるんですよね。悲しくなっちゃいますね。 私は現在、1パチのみでの立ち回りですが…せっかく甘ナデシコが優し〜く癒してくれていたのに、それを全部ステルスに取り上げられる始末…_| ̄|○ ステルス…最初は優しかったのに…うっかり4パチで大勝して以来、調子狂っちゃって勝った分の倍ぐらいを持っていかれてしまいました(1パチで)。 なんでよー、愛だけで打ってるのにーー(これがダメなのか?)。 とりあえず…離れた台を見るのはやめましょう。精神的によくないです、うん。 元気出してくださいね〜。 |
|||
【3232】 |
てっちゃん大好き (2010年11月07日 22時11分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
今晩は。 こちらでも度々話題にさせて頂いた「ヤマト」の西崎プロデューサーが小笠原諸島沖でクルーザー中に海へ転落死したそうです…。 ちょっと意外な事故でびっくりしてしまいました…。 こちらでは私、色々書いてしまいましたが、心よりご冥福をお祈り致します…(-人-) ★日本シリーズ 中日が勝ちそうだったのにロッテが勝ち越し…(TT) かなり点差があったのに…やはり試合や勝負というものは最後まで分からないものですね…。 そして私も…(TT) この前のレスに暫く現金投資でライディーンを打ってる、救世主台などと書きましたが…その貯玉が使えなく、現金投資が仇となり…とうとう私にとって、ライディーンは悪魔台へと変貌してしまいました…(--; そもそも原因は…700や800まで嵌り、それ以上は我慢できず、移動しちゃった事。今週に入ってなぜか移動して他の人にハイエナされた途端、かかり、大連荘されてしまう展開に…(T0T) それが今週毎日ほども続いてしまい…なんで私が嵌って打ってる間はかからず、他の人が座った途端、連荘しちゃうの?そんなに私が嫌い?ライディーン、神谷さん!(^^; と、なり…この三日でここには書けないくらいの大負債となってしまいました…またしても…春に負けてた分を取り戻すどころか倍額の負債額…(TT) しかし、嵌った挙句、移動した途端、ハイエナされて、大連荘されて…の今週の展開にほとほと嫌気がさしてしまいました…(--; しかし、手が変わった途端、大連荘されてしまうなんて…少し前からそうなんですよね〜。私が座った台、私が退いた途端爆裂しちゃうんですよ…昨日なんてあとたった4回回していれば10連以上だったかも知れないのに…(TT) もしかして私、またまたあげまんモード??? そういや、去年の今頃も負けてて、でも勤労感謝辺りに海スで大連荘した記憶が…それ位の時期になったら出るかなあ?(^^; 明日から木曜までどちらにしろ貯玉MHでは打てないので、明日から1パチ999、人里離れたホールに偵察予定です。 …暫く、ライディーンは…とゆうか、やはりパチは勝てないな〜とゆう、分かりきった結論、そろそろ潮時かなあ、と思ったりも…。 ま、それでも京楽999が出てしまえば、どちらにしろ、またの木阿弥に…なるとは思いますけどね(^^; でもそれまでは、少し考えた方がいいかな…←と書きつつも結局…になったりするんですけどね(^^; とりあえず暫く4パチは自粛予定です(あくまで予定?^^;) 以上、てっちゃん大好きの呟きでした〜☆ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3231】 |
ミヤウダー (2010年11月06日 21時59分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
みなさん こんばんは!!!^−^ ・・・・ 何かネタはないかと考えたんですが・・・・・・ 結局、仕事しかしてないんで・・・(汗 という事で個レスです^−^ 中チルさん >最近の料理テキストや番組で良く紹介されています。 餃子の王将も2度揚げしてました(^-^) おお〜大手もやってたんですね〜 中華系の唐揚げって・・・皮の部分がないような・・・個人的には皮が好きです!(-^〇^-) >豚キムチ鍋はレシピどおりで自分も結構いいと思ったのですが駄目でした(((^_^;) その人鍋にはかなりうるさいです(^-^; こないだ別の知り合い(元料理人)の作った鍋にもバシバシ意見してました(^-^; そうだったんですか〜 という事は、中チルさんの腕前が悪いんではないと思いますよ〜^^ 事象さん >禁煙パイポは煙出ませんよね? 出ませんね〜 タバコの味がする飴ってないですかね〜^−^ >勿論です!魂だけじゃダメ〜〜〜命かけろ!!www 昔の京楽は本当に練って作ってましたからね〜 最近はホールに媚びたスペックで、内容は2の次って感じになっちゃいましたが・・・ >パルメザンチーズですね^^!?パルメザン!!! ららららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜 共に歌わないとww ああ・・・パルメザンね〜・・・って^−^ パルチザン!!! こういう振りでパルメザンって言われると、カッコいいかも(-^〇^-) >1度揚げてから時間を置いたのではダメ 低い温度で火を通して、高い温度で衣を固める・・と言うイメージです。 なるほど〜勉強になります〜^^ 事象さんのお店の唐揚げも皮がないんですか〜? |
|||
【3230】 |
事象の地平線 (2010年11月06日 00時29分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
皆さん^^こんばんわ タウンで「サクラ大戦2」打ってると重くてパソが言う事聞いてくれないw ミヤウダーさん 禁煙パイポは煙出ませんよね? >>>冬ソナを作ったように精魂込めて作ってほしいです^ 勿論です!魂だけじゃダメ〜〜〜命かけろ!!www ココで横レス >>>〜粉チーズ多目です。 パルメザンチーズですね^^!?パルメザン!!! ららららららららら〜〜〜〜〜〜〜〜〜 共に歌わないとww 唐揚げの2度揚げ 私もやりますよ〜〜〜 衣がカラッと揚がります^−^ただし〜〜〜〜〜〜 1度揚げてから時間を置いたのではダメ 低い温度で火を通して、高い温度で衣を固める・・と言うイメージです。 中チルさん ヤマト、、私も少し期待しています。 少しねw 日本の映画で何処まで表現できるか?大いに疑問です>< てっちゃん大好きさん >現ナマでライディーンMAXを打つのはとてもきつい 確かにw MAX現金は私も怖いですw 明菜とライディーンは同時期ですね 私は明菜が面白くてwと言うか「ちび菜」がかわいくてぇ〜〜〜 もうラブラブです^〜^ >>ければ一度打ってみて… ><きゃ〜〜〜〜MAXこわい〜〜〜〜〜〜〜〜〜 らい〜らい〜ら〜〜〜〜〜〜〜〜い らい〜でないん〜〜〜〜〜〜〜〜〜 になりそうw >おお、さすがですね!キャラ名が出てくるあたり もろ世代っすwww 小学生の頃見てましたw >>事象さんは明菜全曲制覇 勿論です! お星様になった明菜のためにも・・・まだかw 頑張ります! mocaさん >>現在底辺をさまようテンションの私です 負けるなmocaちゃん 奇機ハンター暗躍の為、今日もホールを駆け回れ! ↑ ココ重要w ありがとうございます^^今度はがんばるんばw >>私は…ステルスを婿に迎えましょうかね おおおおおお おめでたw 式は中華事象で^−^ |
|||
【3229】 |
中チル (2010年11月05日 23時38分) |
||
これは 【3228】 に対する返信です。 | |||
ミヤウダーさんこんばんは。 唐揚げの2度揚げについては事象さんに聞いてみましょう(^-^) 最近の料理テキストや番組で良く紹介されています。 餃子の王将も2度揚げしてました(^-^) カレーは市販のルーがバランス良く調整されているので鍋に使ってもいいと思います。 豚キムチ鍋はレシピどおりで自分も結構いいと思ったのですが駄目でした(((^_^;) その人鍋にはかなりうるさいです(^-^; こないだ別の知り合い(元料理人)の作った鍋にもバシバシ意見してました(^-^; |
|||
【3228】 |
ミヤウダー (2010年11月05日 22時11分) |
||
これは 【3227】 に対する返信です。 | |||
中チルさん こんばんは!!!^−^ >唐揚げは2度揚げが最近の料理法の主流みたいです(^-^) >最初は160度くらいで揚げて2度目に180度で揚げるそうです(^-^) 二度上げすると油が凄くて、衣がカリカリになるような気がするんですが・・・ 主流ということは殆どの家庭やレストランではこの方法なんですかね〜?^−^ >今日は豚キムチ鍋を作りましたがだしの量が少ないと言われました(^-^; 豚キムチって食べた事ないんですが・・・ 想像するには・・・味付けが難しそうですね〜だしの量・・・・ という事はカレー鍋とかも同様にダシの量が重要なんでしょうね〜^^ 鍋か〜・・・・ すき焼き食べたいです!!!^−^ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3227】 |
中チル (2010年11月05日 20時38分) |
||
これは 【3226】 に対する返信です。 | |||
ミヤウダーさんこんばんは。 唐揚げは2度揚げが最近の料理法の主流みたいです(^-^) 最初は160度くらいで揚げて2度目に180度で揚げるそうです(^-^) 今日は豚キムチ鍋を作りましたがだしの量が少ないと言われました(^-^; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3226】 |
ミヤウダー (2010年11月04日 22時25分) |
||
これは 【3225】 に対する返信です。 | |||
中チルさん こんばんは!!!^−^ >松本先生が秋の叙勲の勲章をもらったそうです(^-^)/ おお〜凄い・・・でも価値が分からない〜^^ >カルボナーラはファミレスでしたか(^_^;) >今度の休みには手作りでどうですか(^-^)v これは手作りできそうもないですね〜 自分で作ったら・・・微妙に不味そうで・・・・(汗 ああ・・・から揚げが食べたい^^(意味不明) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【3225】 |
中チル (2010年11月04日 21時41分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
皆さんこんばんは。 松本先生が秋の叙勲の勲章をもらったそうです(^-^)/ 水木先生の文化勲章とはまた違うみたいです。 ちょっと嬉しい中チルです(^-^) ミヤウダーさん カルボナーラはファミレスでしたか(^_^;) 今度の休みには手作りでどうですか(^-^)v mocaさん パチンコは冷静にね。 そう、休憩を入れて戦術を練り直すのもいいですね(^-^) てっちゃんさん ライディーン 元祖アニメのやつとキラキラのとあってどちらも打てませんでした(((^_^;) 打ちたかったなあ(^-^; |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD