返信元の記事 | |||
【3293】 | RE:どうでもいい部屋の一時預かり所 ころころ (2011年06月09日 14時00分) |
||
>どうでもいいが、ピザ用のチーズをパンにのっけて焼いたりしてるんだが、いま見たらまっくろけなカビが生えてた。 どうでもいいがチーズは大好きだ! カマンベール ブリー ロックフォール ゴルゴンゾーラ スティルトン いずれもカビのチーズですが…。 師匠のはたぶんナチュラルチーズの混合シュレッドタイプかな? それにつくカビは…あかんかも???(^_^;) |
■ 3,999件の投稿があります。 |
【3294】 |
ピエール時田. (2011年06月09日 14時05分) |
||
これは 【3293】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、やっぱあかんかー。 賞味期限あと2日やしー。 げりぴー? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD