■ 3,999件の投稿があります。 |
【2309】 |
いちごちゃ〜ん♪ (2010年03月22日 21時52分) |
||
これは 【2305】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お麩はすちでつ( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 特にお味噌汁の出しを思い切り吸って、ピンポン玉くらいの大きさに膨らんだ、ぷるぷるになったお麩がすちでつ。 口に入れると、ぷにょぷにょじゅわり〜んと、めっちゃおいちいでつ。 ちょる県だけの食べ方なんかな?? |
|||
【2308】 |
Pati41 (2010年03月22日 20時39分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでも、いいが・・・ 麩? ・・・いやー、あたしはどうでもいー食材だなー 冠婚葬祭で、東北地方では食にどっかなり混ざってたな |
|||
【2307】 |
なあに? (2010年03月22日 19時44分) |
||
これは 【2306】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいがわざとだろ? チューブあらへんやん! 関西と近畿の明確な違いを述べよ! 位置からすると愛知も岐阜も静岡の近畿になっちまうw! |
|||
【2306】 |
夏風好。 (2010年03月22日 17時46分) |
||
これは 【2305】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが 麩がステーキ風になるといわれるほどの 麩じゃぞ ちゃっちぃ ちびっちぃ麩では にゃ〜〜ぃのでR! いっぺん食ってみっか?(自分は食べたことがありません!キッパリ) どうでもいいが 中部地方は関西に近いのか 関東に近いのか その中間なのか (*´-ω・)ン? どっかでバカにされたことがあるが 北海道 東北 地方 北陸地方 中国地方 近畿地方 関西地方 九 関東地方 州 地 四国地方 方 沖縄 で いいのか |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2305】 |
なあに? (2010年03月22日 16時33分) |
||
これは 【2304】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいがとーほぐでは人間がふを食べるのか? ちゅーぶでは金魚ちゃんが口をパクパクさせて食べてます。 ちゅーぶの金魚は偉いのか(´・ω・`)モキュ? |
|||
この投稿に対する 返信を見る (2件) |
【2304】 |
夏風好。 (2010年03月22日 16時23分) |
||
これは 【2300】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいものを気に入っていただき ┏O)) アザ━━━━━━━ス! 納豆は 故郷の味がしますな♪ ま ピエしゃんは食べられんべ ( ̄ー ̄)ニヤリ 近くにも寄れんだろうな (* ̄ノO ̄*)ホーッホッホ!! 麩 丈夫にできているようでありんすよ 自分で作った事は 一度もありませんので 適当ですが♪ ホヤもカキも あのまんまでいいんでないか? あのまんま食べてるけんど・・ 温めたほうが良いのか・・・ エト・・(´・ω・)y-~ どうでもいい 東北の一部地方のマニアックな食い物集 また 別物もみつけておくぜぇぃ d(-∀-。)ネッ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2303】 |
夏風好。 (2010年03月22日 16時19分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけんど この三日間 おちごと と 送別会 と 引越しのお手伝い で 明け暮れました 一日で ちごと お片づけ 飲み会 と重なってもおりましゅた どうでもいいのだが 今 ほとんど 亡霊状態でつ パチにもいけず 懐の寒さにふるえ 花粉の強さに涙し 荷造りの重さに筋力の衰退を感じ 眠さをみじんも感じさせず テンションを保ち しょんな 3月が ゆっくり通り過ぎる はやく 夏がこないかな ジィィ──(。¬д¬。)──ッ |
|||
【2301】 |
いちごちゃ〜ん♪ (2010年03月21日 14時13分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、(*・ェ・*)ノ~☆コンチャ♪ 夕方から、1パチにでも行こうかなぁ〜と、企んでおりましゅ(●´σД`●)ゞ エヘヘ♪ 3連休、中日で、まったりうだうだごろごろでありましゅ。 |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
【2300】 |
ころころ (2010年03月19日 14時59分) |
||
これは 【トピック】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいが、非日常から日常へ戻った本日。 夏さん、どうでもいいような私のために数々の名産品をありがとうござりまする。 昨夜無事受け取れました。 昨日はイカのまぶさったお煎餅と納豆を頂きました。 納豆、粒が大きくて味が濃くて最高です! 心斎橋の岩手&秋田アンテナショップにもしあれば買い求めたいと思うくらい気に入りました。(^^) あの、揚げ菓子のようなお麩は包丁を入れたらバラバラにならないですか?(^^;) ホヤと牡蠣は加熱が必要ですか? そのまま食べてもいいんですか? どうでもいいものですが、今度は大阪の美味しいもの、なんかの機会におくりますね(^^) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD