返信元の記事 | |||
【2848】 | RE:どうでもいい部屋 夏雨嫌。 (2007年04月09日 03時02分) |
||
どうでもいいけど どなたか・・ オリーブって どうやって食べるの? どう食べたらうんまいの? どうでもいいけど おしえてたもれ m(_)m どうでもいいけど さて 朝も早いので ・・・ って もうこんな時間じゃぁねぇかぁ (○Д○;)オドロキ ほなみなしゃま おやすみなしゃい でつ |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【2850】 |
いちごちゃん (2007年04月09日 06時31分) |
||
これは 【2848】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいんですけど、オリーブの使い方。 フランスパンを食べる時、バターやマーガリンの替りに使うと、美味しいそうですよ・・・試した事はありませんが・・・。 高級オリーブなら・・って聞いたから(笑) いちごは、パスタ類には始めに、最後に、使います。 ニンニクと唐辛子を弱火で炒めて、ペペロ〜ンが代表的かな・・・。 バターやサラダ油替りになんでも使ってみそ♪ 冷静パスタの最後に香り付けにもね。 後はカルパッチョや、魚介類のサラダ。 ピザにも合います。 イタリア〜ンなお料理だったらなんでも合うっつーことかしらん。 でも、使いすぎには胃薬必須(爆笑) |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD