返信元の記事 | |||
【2850】 | RE:どうでもいい部屋 いちごちゃん (2007年04月09日 06時31分) |
||
どうでもいいんですけど、オリーブの使い方。 フランスパンを食べる時、バターやマーガリンの替りに使うと、美味しいそうですよ・・・試した事はありませんが・・・。 高級オリーブなら・・って聞いたから(笑) いちごは、パスタ類には始めに、最後に、使います。 ニンニクと唐辛子を弱火で炒めて、ペペロ〜ンが代表的かな・・・。 バターやサラダ油替りになんでも使ってみそ♪ 冷静パスタの最後に香り付けにもね。 後はカルパッチョや、魚介類のサラダ。 ピザにも合います。 イタリア〜ンなお料理だったらなんでも合うっつーことかしらん。 でも、使いすぎには胃薬必須(爆笑) |
■ 8,502件の投稿があります。 |
【2855】 |
夏雨嫌。 (2007年04月09日 13時47分) |
||
これは 【2850】 に対する返信です。 | |||
どうでもいいけど ただいマンボ! ウッ♪ どうでもいいけど あのオリーブのゴロッとした実を??バターの代わりに?・・スライスして擦り付けるの?? どうでもいいけど ブラックオリーブが2ビンあるのだで 漬物ならまだ食い方も知ろうだに バタorz どうでもいいけど やはし 眠い 眠くて鼻水が垂れる(とっても水っぽいやつでつ) どうでもいいけど 風邪の様子で 何食っても美味く無いダニ ・゜゜・(/□\*)・゜゜ どうでもいいけど こんな時は何を食おうか? 仕方ないので ビールでも・・ キャハ |
|||
この投稿に対する 返信を見る (1件) |
© P-WORLD